top_it

Supporto Bitrix24

Inizia gratis

Sales Center: come iniziare?

Il Sales Center funziona in base all’Online store Bitrix24. Sono proprio le pagine dell’Online store che in seguito verranno inviate al cliente nella chat.

Quindi prima di iniziare a utilizzare il Sales Center, occorre creare questo Online store.

Il numero di funzionalità disponibili varia a seconda del piano di abbonamento. Verifica se il Sales Center è disponibile sul tuo piano di abbonamento.

Come creare un Online store per il Sales Center?

Vai nella sezione Online store nel menu a sinistra > fai clic su Crea un Online store > Seleziona Vendita in chat.

Oppure accedi alla chat del Canale aperto e fai clic sul pulsante Inizia a vendere.

In seguito fai clic su Crea.

È possibile creare un solo Online store in base al modello Vendita in chat.

Modificare le pagine predefinite

Per la vendita in chat sono previste 7 pagine predefinite: Biglietto da visita, Info sull’azienda, Contatti, ecc.

Tutte le pagine contengono dati demo. Per modificare le pagine, fai clic su quella che vuoi modificare.

Leggi di più nell’articolo Crea il tuo sito web in Bitrix24.

Puoi modificare i blocchi, spostarli o aggiungerne di nuovi.

Connettere Canali aperti

Quando hai finito di configurare il tuo Online store per le vendite in chat, occorre connettere messenger o social network per comunicare con i tuoi clienti:

Configurare sistemi di pagamento

Per elaborare i pagamenti, occorre configurare i sistemi di pagamento.

Leggi di più nell’articolo Collegare i sistemi di pagamento nel Sales Center.