Bitrix24 On-Premise con abbonamento scaduto

Il supporto tecnico nella versione di Bitrix24 On-Premise è disponibile solo per gli account con una chiave di licenza valida.

Alla scadenza della chiave di licenza puoi continuare a utilizzare il portale, con alcune limitazioni.

Di seguito trovi un elenco delle funzionalità NON DISPONIBILI dopo la scadenza della chiave di licenza:

Modulo principale (main):

• Aggiornamenti del prodotto nell’interfaccia amministrativa;
  • Ottenere nuovi versioni delle distribuzioni con la chiave di licenza;
  • Utilizzo del Market (installazione di app Cloud e moduli On-Premise);
  • Sites24: è previsto l’accesso ai siti precedentemente pubblicati, tuttavia, non è possibile creare nuovi siti o modificare e pubblicare quelli già esistenti;
  • Protezione da DDoS.

API e REST API:

• Accesso a metodi e eventi REST;
  • Utilizzo di app installate da Market.

Telefonia Cloud (voximplant):

• Servizi di telefonia;
  • Connettore SIP;
  • Acquisto di crediti di telefonia.

Canali aperti (imopenlines):

• Accesso ai Canali aperti (Viber, Facebook, ecc.), esclusa la Live Chat del sito Bitrix24.

Push and Pull (pull):

• Il server Push&Pull Cloud sarà disattivato. Puoi configurare il server Push&Pull locale utilizzando VMBitrix.

Chat bot di Bitrix24 (imbot):

• Supporto di tutti i Chat bot (inclusi quelli predefiniti).

Servizi Cloud di Bitrix (bitrixcloud):

• Accelerazione tramite CDN;
  • Monitoraggio dei siti;
  • Cloud Backup.

e-Store (sale):

• Servizi di consegna.

Convertitore file (transformer):

• Servizio di conversione dei file, incluso il generatore di documenti (documenti in CRM).

Apprendimento automatico (ml):

• Calcolo della probabilità di successo per lead e offerte nel CRM (CRM scoring).

Tutti gli altri moduli e strumenti rimarranno disponibili.

Se la tua chiave di licenza è scaduta e vuoi rinnovare l’abbonamento, nella pagina dei risultati della verifica della chiave di licenza vedrai i link per aggiungere i servizi necessari al carrello, e il periodo entro il quale il coupon deve essere attivato (se applicabile).

Qui puoi verificare la tua chiave di licenza.