Errore: rimuovere l'impostazione PHP mbstring.func_overload

Quando aggiorni la versione di Bitrix24 On-premise, puoi ricevere la seguente notifica: The mbstring.func_overload parameter has to be removed to update the system. Please fix the issue or contact your hosting provider's techcnical support (Per aggiornare il sistema, bisogna rimuovere il parametro mbstring.func_overload. Si prega di risolvere il problema o contattare il supporto tecnico del tuo provider di hosting).

Cosa significa

A partire da PHP 7.2.0, la funzionalità mbstring.func_overload viene considerata deprecata e, quindi, si sconsiglia di utilizzarla.

A questo proposito, il parametro PHP sarà bloccato nei prodotti Bitrix24. L'errore sarà visualizzato finché non rimuovi questo parametro nella configurazione PHP del tuo server.

Come si risolve

Vai nella sezione Settings (Impostazioni) > Tools (Strumenti) > System Administration (Amministrazione del sistema) > PHP settings (Impostazioni PHP):

In seguito trova il parametro mbstring.func_overload nelle impostazioni PHP:

Se il suo valore non è 0, sarà necessario rimuovere questo parametro nella configurazione del server PHP o impostarlo a 0 (mbstring.func_overload = 0).

Per rimuovere questo parametro, occorre contattare il tuo provider di hosting oppure chiedere al tuo provider di hosting come farlo da soli.

Se utilizzi una macchina virtuale BitrixVM, occorre aggiornarla alla versione 7.4.4.

Attenzione! Se il tuo Bitrix24 o sito web utilizza le soluzioni di terze parti, potrebbe essere necessario modificarle al fine di rispettare i nuovi requisiti.