Revocare le autorizzazioni di amministratore

Il numero di amministratori Bitrix24 dipende dal piano di abbonamento, quindi quando si effettua il downgrade a piani inferiori, occorre modificare il numero di amministratori attivi.

Per fare ciò, vai nella sezione Dipendenti, fai clic sul campo +ricerca e aggiungi ai filtri il campo Amministratore. Se non vedi questo campo, fai clic su Aggiungi campo per aggiungerlo.

Successivamente, accedi al profilo del dipendente, fai clic sull’etichetta Amministratore e seleziona Revoca autorizzazioni di amministratore.