Utilizzo del codice nei moduli CRM

Importante! Questo articolo offre diverse soluzioni per l'utilizzo del codice dei moduli CRM. Tuttavia, si consiglia di affidare questo compito a una persona in possesso di adeguate competenze professionali, ad esempio, a uno sviluppatore.

Come collocare lo stesso modulo CRM più volte nelle stessa pagina?

Copia il codice del modulo CRM e inseriscilo nella pagina web dove è necessario.

È possibile inserire un modulo CRM e un widget con questo modulo CRM nella stessa pagina?

Sì, è possibile. Copia il codice e inseriscilo dove è necessario.

Come inserire diversi moduli CRM Informazioni di contatto nella stessa pagina?

Copia il codice del modulo CRM e inseriscilo dove è necessario.

È possibile impostare nel codice del modulo i valori dei campi non presenti in questo modulo?

Sì, puoi specificare i valori per tutti i moduli nella pagina oppure per un modulo specifico. Rimuovi /* e */​​ per abilitare lo script per un modulo specifico (in questo caso con l’ID 792). Inserisci questo script nella pagina PRIMA di attivare i moduli.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; //if (form.identification.id == 792) { form.setProperty("param1", "1"); form.setProperty("city", "Rome"); } }); </script>

Come indicare i valori dei campi per tutti i widget nella pagina?

Inserisci questo script nella pagina web PRIMA di attivare il widget.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; form.setValues({ "name": "Anna", "last-name": "Bianchi", "email": "anna@example.com", "phone": "+393467777777" }); }); </script>

Ti consigliamo di leggere anche: