Aggiornamenti nell’Editor Bitrix24.Forms

Modalità esperto

La Modalità esperto (Expert mode) è diventata un’opzione e non un separato caso d’uso. Puoi abilitarla per accedere a tutte le impostazioni del modulo CRM. Se in seguito disattivi questa opzione, tutte le configurazioni verranno salvate.

La modalità esperto non è disponibile per i seguenti casi d’uso: Facebook lead form (Moduli per i lead di Facebook) e Personalized form (Modulo personalizzato).

Blocchi e design

Puoi modificare il design dell’intera pagina e non solo del modulo.

Leggi di più sulla personalizzazione del design nell’articolo Aggiornamenti nell’interfaccia di Siti e Online store.

È possibile aggiungere blocchi dalla progettazione siti, ad esempio, il logo.

Pannello superiore

Il pannello superiore adesso contiene il nome del modulo, l’indicatore di pubblicazione automatica, la scheda Impostazioni (Impostazioni pagina, Progettazione pagina), l’anteprima e il pulsante Embedding options (Condividi) tramite il quale puoi inviare un link al modulo oppure copiare il codice da inserire nel sito web.

Il pannello superiore nei moduli è molto simile a quello dei siti web. Leggi di più nell’articolo Pubblicazione automatica, anteprima e navigazione.