Supporto Bitrix24

Elimina\Annulla Mio Bitrix24

del.png

Desidero eliminare il mio account Bitrix24

Se vuoi smettere di usare Bitrix24 e desideri eliminare l'account, hai diverse opzioni:

  • Se sei abbonato al piano Bitrix24 Free , puoi semplicemente smettere di usare Bitrix24 (nessuno degli utenti del tuo account deve accedere) e l'account sarà automaticamente eliminato dopo circa 40-50 giorni di inattività.
  • Se sei abbonato a un piano Bitrix24 a pagamento, segui prima questi passaggi per annullare l'abbonamento. Se effetti il downgrade del tuo account Bitrix24 al piano Free, puoi smettere di usare l'account e questo sarà automaticamente eliminato dopo circa 40-50 giorni di inattività.

Nota: quando il tuo account Bitrix24 è eliminato, il tuo ID Bitrix24 Network (il tuo ID di accesso e la pagina del tuo profilo Bitrix24 Network) resta invariato in modo che tu possa tornare in futuro e creare nuovi account Bitrix24.

Il mio account Bitrix24 è stato eliminato

Eliminiamo automaticamente gli account Bitrix24 Free inattivi nel caso in cui nessuno dei relativi utenti abbia effettuato l'accesso per più di 40-50 giorni. Nota: ciò non influisce sugli abbonati ai piani a pagamento Bitrix24.

Ecco cosa accade per gli account del piano Free:

  • Ti inviamo un'e-mail che ti avvisa che il tuo account potrebbe essere eliminato a causa di inattività.
  • Dopo circa 40 giorni di inattività, l'account Bitrix24 è disattivato e non è più accessibile all'utente:

Nota: la notifica di errore 404 può apparire anche quando hai sbagliato l'ortografia del nome dell'account Bitrix24.

  • Riceverai allora un'e-mail indicante che il tuo account Bitrix24 non è più disponibile:
  • L'eliminazione completa del tuo account Bitrix24 avverrà solo dopo altri 2 giorni, il che vuol dire che avrai ancora la possibilità di riportare il tuo account Bitrix24 online. A questo scopo, occorre contattare il nostro Helpdesk immediatamente.

Importante: in caso di eliminazione definitiva del tuo account Bitrix24, tutti i dati a esso associati saranno definitivamente rimossi dai nostri server.

Anche se hai perso le scadenze e il tuo Bitrix24 è stato completamente eliminato, puoi registrare un nuovo Bitrix24 con lo stesso nome di dominio (se non è già stato acquisito da un altro utente).

È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda