Crea una bozza di messaggio nel Feed

In Bitrix24, è possibile creare e salvare le bozze dei messaggi nel Feed. Quest'opzione è utile per i dipendenti che hanno bisogno di posticipare l'invio di un messaggio ai propri colleghi.

Come creare una bozza di messaggio?

Scrivi un messaggio nel Feed e invialo. Fai clic sul menu di azione "..." nell'angolo destro del messaggio e seleziona l'opzione Modifica.

Per evitare che i tuoi colleghi vedano in anticipo la bozza del messaggio, specifica solo te come destinatario nel campo A.

Si aprirà la finestra di modifica in cui è possibile comporre il messaggio o allegare un file. Dopodiché fai clic su Salva come bozza.

Fatto! La bozza è stata salvata e il messaggio è stato nascosto dal Feed.

Dove sono archiviate le bozze?

Apri il tuo profilo e vai nella scheda Feed.

Apri la scheda Bozze. Tutti i messaggi salvati come bozze verranno archiviati qui.

Come pubblicare una bozza?

Per pubblicare un messaggio, fai clic sul menu delle azioni e scegli l'opzione Modifica.

Modifica il messaggio e specifica i destinatari. Dopo aver apportato le modifiche necessarie, fai clic su Pubblica.

Il messaggio verrà pubblicato nel Feed e la bozza verrà rimossa dall'elenco.