Supporto Bitrix24

Messaggi bloccati e preferiti

Ci sono spesso situazioni, in cui non hai tempo per leggere i messaggi nel Feed, ma vuoi tornare su di essi più tardi.

Per non perdere i messaggi importanti, puoi bloccarli rapidamente all`inizio del Feed o aggiungerli ai preferiti.

Bloccare messaggio

Per questo fai clic su Pin, ed il messaggio importante viene mostrato sempre all'inizio del Feed. Si può bloccare il messaggio attraverso il menu Altro nell'angolo in alto a destra del messaggio e sotto il messagio:

Non c'è limite al numero di messaggi bloccati. Tutti i messaggi verranno visualizzati nell'ordine in cui sono stati pubblicati.

Il messaggio bloccato puoi espanderlo o comprimerlo:

Anche sbloccare un messaggio è facile: fai clic su Pin oppure seleziona l'elemento appropriato del menu Altro

I post vengono bloccati solo nel Feed, e solo per il dipendente che li ha bloccati.

Preferiti

Se vuoi aggiungere un messaggio per un lungo periodo, aggiungi ai Preferiti:

Trovare questi messaggi si può attraverso il filto Preferiti:


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda