Video messaggi nel Feed

A volte, invece di scrivere un lungo testo, è più facile registrare un video. Ad esempio, se vuoi congratularti con i dipendenti per un progetto di successo, e aggiungere emozioni al tuo messaggio, registra un video per i tuoi colleghi.

Apri i messaggi e selezionate Registra video.

Consenti l'accesso alla fotocamera e al microfono.

Registra il video e seleziona il destinatario: tutti i dipendenti, o un gruppo di lavoro separato o uno personale.

Fai clic su Invia e il tuo video messaggio verrà visualizzato nel feed dal vivo del destinatario.

Il video messaggio viene riprodotto automaticamente durante la visualizzazione del feed.

Allo stesso modo, puoi inviare un video messaggio nei commenti del post.