Come iniziare

Bitrix24 è un servizio online che offre diversi strumenti utili per la tua azienda. Ciò include chat e chiamate, incarichi e progetti, CRM e assistente basato sull'intelligenza artificiale.
Configura il menu principale di Bitrix24

Segui i passaggi seguenti per configurare Bitrix24 prima di metterti al lavoro.

Registrazione Bitrix24

Vai al sito web di Bitrix24 e fai clic su Inizia gratuitamente.
Crea il tuo Bitrix24

Inserisci la tua e-mail o utilizza i tuoi account di social network per iscriverti. Quindi, fai clic su Registrati gratis.
Crea un account di Bitrix24

Dopo aver creato il tuo Bitrix24, riceverai un'e-mail. Segui il link contenuto nell'e-mail per confermare il tuo indirizzo e-mail e impostare una password.

Invita i dipendenti

Per organizzare il lavoro del team all'interno di un'azienda, invita i dipendenti a Bitrix24. Ci sono diversi modi per farlo:

• Invita tramite link: Copia il link e invialo ai tuoi colleghi. Quando un dipendente segue il link, può accedere.

• Invita tramite e-mail o numero di telefono: Registra un nuovo utente tramite numero di telefono o e-mail.

• Invito in massa: Scegli quest'opzione per invitare un gran numero di dipendenti contemporaneamente.

• Invita a reparto o gruppo di lavoro: utilizza quest'opzione dopo aver creato un reparto o un gruppo di lavoro in Bitrix24.

• Aggiungi nuovo utente: inserisci i dettagli del dipendente e aggiungilo manualmente al tuo Bitrix24.

Come invitare un nuovo utente?

Installa le app di Bitrix24

Scarica le app desktop e mobili per accedere a Bitrix24 da qualsiasi dispositivo.

Desktop app. L'app desktop ha alcune funzionalità extra che non sono presenti nella versione web. Puoi registrare le chiamate audio e video, cambiare lo sfondo della videochiamata e utilizzare un avatar 3D. Inoltre, ti consente di sincronizzare Bitrix24 Drive con il tuo computer.
Scarica e installa l'applicazione di Bitrix24

Mobile app. Rimani in contatto con i tuoi clienti e colleghi in modo efficace. Comunica tramite chat, effettua chiamate, imposta incarichi e lavora nel CRM.
App mobile Bitrix24

Scegli i tuoi strumenti principali

Seleziona gli strumenti di Bitrix24 più utilizzati. Per discutere problemi di lavoro nelle chat e pianificare una riunione nel calendario, seleziona Collaborazione e fai clic su Conferma.

Per mostrare o nascondere una sezione, utilizza il dispositivo di scorrimento accanto a ciascuno strumento. Fai clic su Salva.
Configura il menu principale di Bitrix24

Modifica le impostazioni dell'account

Ora tutte le impostazioni sono raccolte in un'unica sezione di facile accesso. Non è necessario riconfigurare il tuo account: tutte le autorizzazioni e le restrizioni di accesso precedentemente impostate rimangono intatte.

Nella sezione Impostazioni è possibile:

• Configurare il menu principale dell'intera azienda nascondendo gli strumenti che non intendi utilizzare

• Impostare gli orari di lavoro per la tua azienda e i tuoi reparti

• Creare una landing page con i dettagli della tua azienda

• Tenere traccia della cronologia degli accessi dei dipendenti e consentire loro di lavorare nel tuo Bitrix24 solo da determinati indirizzi IP

Impostazioni Bitrix24: interfaccia e sezione unica
La sezione di Impostazioni è disponibile solo per gli amministratori dell'account.
Assegnare agli utenti autorizzazioni di amministratore

Compila il tuo profilo

Ogni utente di Bitrix24 ha una pagina con i propri dati personali. Per aiutare i tuoi colleghi a conoscerti meglio, aggiungi una foto al tuo profilo, fornisci le informazioni di contatto e condividi i tuoi hobby.
Mio profilo

Personalizza il tuo spazio di lavoro

Bitrix24 è uno spazio unico di lavoro per i dipendenti. Personalizzalo per riflettere il tuo marchio sostituendo Bitrix24 nella parte in alto a sinistra dello schermo con il nome o il logo della tua azienda. Fai clic sul widget a sinistra e seleziona Impostazioni > Mio Bitrix24.

Cambia il nome. Specifica il nome della tua azienda o aggiungi un logo.
Cambia il nome o il logo di Bitrix24

Bitrix24 indirizzo. Quando crei un nuovo account di Bitrix24, ti viene assegnato automaticamente un indirizzo casuale, ad esempio: https://b24-ueno18.bitrix24.it/. Questo indirizzo è difficile da ricordare e pronunciare, quindi è meglio cambiarlo o collegare il proprio dominio.
Cambia l'indirizzo Bitrix24 o connetti il proprio dominio

Tema di sfondo per tutti gli utenti. In Bitrix24, puoi impostare un unico tema di sfondo per tutti i dipendenti. Scegli uno dei temi predefiniti o imposta il tuo tema personalizzato. Ricorda che solo l'amministratore può installare un tema aziendale per tutti gli utenti.
Imposta il tema di sfondo per tutti gli utenti

Organizza la struttura della tua azienda

La struttura aziendale è un grafico che mostra i reparti, i dipendenti e i supervisori della tua azienda. Le autorizzazioni di accesso ad alcuni strumenti di Bitrix24 dipendono dalla struttura aziendale. Ad esempio, i supervisori possono vedere i rapporti di lavoro e gli incarichi dei propri subordinati, mentre gli utenti normali vedono solo i propri rapporti.
Panoramica su Struttura azienda

Solo gli amministratori dell'account possono configurare la struttura aziendale.

Scegli un piano

Ci sono cinque piani principali in Bitrix24:

• Free
  • Basic
  • Standard
  • Professional
  • Enterprise

Seleziona un piano di abbonamento in base alle dimensioni e alle esigenze della tua azienda.
Pagina dei prezzi di Bitrix24
Piani Cloud di Bitrix24

Prova la prova gratuita di 15 giorni per esplorare più funzionalità e trovare il piano giusto.
Piano Free

Se hai bisogno di aiuto per scegliere un piano o configurare il tuo Bitrix24, contatta i nostri partner certificati per ricevere assistenza e supporto.
Partner Bitrix24