Disabilita una casella di posta

Bitrix24 ha i limiti al numero di caselle di posta a seconda del piano di Bitrix24 selezionato. Piani di Bitrix24.

Se hai collegato il numero massimo di caselle di posta e prevedi di effettuare il downgrade del tuo piano, alcune caselle di posta dovrebbero essere disconnesse da Bitrix24. Se non lo fai, le ultime caselle di posta connesse verranno disconnesse automaticamente dopo l'upgrade a un altro piano.

Solo il dipendente che ha connesso la casella di posta può disconnetterla.

1. Vai nella sezione Webmail e seleziona la casella di posta che desideri disattivare.
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni e seleziona Impostazioni casella di posta nel menu.
  3. Fai clic su Disattiva e conferma la tua decisione.

Se la casella di posta richiesta è stata disconnessa automaticamente, è possibile ricollegarla. La cosa principale è non superare il numero disponibile nel tuo piano.

Modi per connettere le caselle di posta in Bitrix24