Pagina principale: vibe

Supporto Bitrix24

Invio di e-mail tramite il server SMTP

In Bitrix24, i dipendenti inviano e-mail utilizzando un server SMTP esterno. Tale server funge da intermediario tra il mittente e il destinatario, garantendo una consegna rapida e riducendo le probabilità che le tue email rimangano intrappolate tra i filtri antispam.

Configura il server SMTP nelle sezioni Webmail, CRM o Marketing.

Le caselle connesse tramite SMTP appariranno nell'elenco dei mittenti ma non nella sezione Webmail.

Configura il server SMTP

Vai nella sezione Webmail e fai clic su Nuovo messaggio (1). Se la casella di posta non è connessa, collegala prima.
Modi per connettere le caselle di posta in Bitrix24

Fai clic sulla freccia accanto al campo Da (2), seleziona Aggiungi mittente (3), poi scegli SMTP (4).

Fornisci i dettagli SMTP. I campi possono variare a seconda del servizio di posta.

• Nome mittente. Inserisci il nome che i destinatari vedranno. Per consentire ad altri dipendenti di utilizzare questa casella di posta, attiva .

• Indirizzo e-mail. Inserisci l'indirizzo e-mail che intendi utilizzare.

• Server e porta. Specifica l'indirizzo del server SMTP e il numero di porta. La porta è un numero compreso tra 1 e 65535. Seleziona la casella accanto a .
    Scopri le proprietà del server SMTP

• ID di accesso. Inserisci un nuovo login o utilizza quello fornito automaticamente.

• Password. A seconda del servizio di posta, potrebbe essere necessaria una password dell'app o una password della casella postale. Trova la password dell'app nelle impostazioni della casella di posta o utilizza la password della tua casella di posta. Dovrebbe contenere solo i caratteri dell'alfabeto latino e non includere # e ^.
    App password

• Limiti. Per limitare i messaggi e-mail in uscita, seleziona la casella accanto a . Specifica il numero e salva le modifiche. Anche i servizi SMTP possono avere i propri limiti.
    Limite alle e-mail in uscita

Se stai connettendo a un server SMTP esterno con un certificato SSLUn certificato SSL è un oggetto digitale che consente ai sistemi di verificare l'identità e successivamente stabilire una connessione di rete crittografata a un altro sistema utilizzando il protocollo Secure Sockets Layer/Transport Layer Security (SSL/TLS)., assicurati che il certificato sia valido. Il sistema ne verificherà automaticamente la disponibilità.
Nella versione On-Premise di Bitrix24, solo l'amministratore può connettere il server SMTP.

Proprietà del server SMTP per diversi servizi di posta

Riepilogo

• In Bitrix24, i dipendenti possono connettere a un server SMTP esterno per inviare e-mail tramite servizi come Gmail e Yahoo.
  • Il server SMTP funge da intermediario tra il mittente e il destinatario, garantendo una consegna rapida e riducendo le probabilità che le tue email rimangano intrappolate tra i filtri antispam.
  • Configura il server SMTP nelle sezioni Webmail, CRM o Marketing.
  • Le caselle connesse tramite SMTP appariranno nell'elenco dei mittenti ma non nella sezione Webmail.
  • Nella versione On-Premise di Bitrix24, solo l'amministratore può connettere il server SMTP.