Cambia il proprietario del gruppo di lavoro/progetto

In Bitrix24 puoi assegnare l'accesso completo o parziale a un gruppo di lavoro/progetto scegliendo il ruolo appropriato per i tuoi dipendenti.

• Solo l'utente con il ruolo di Proprietario ha l'accesso completo al gruppo di lavoro/progetto.
  • Il ruolo di Moderatore fornisce un controllo parziale del gruppo di lavoro/progetto.

¿Come cambiare il proprietario del gruppo di lavoro/progetto?

Se bisogna assegnare a un dipendente di essere il proprietario del gruppo di lavoro/progetto al posto tuo, basta modificare le impostazioni del gruppo di lavoro/progetto.

Vai nella sezione Gruppi di lavoro > seleziona il gruppo di lavoro/progetto richiesto > fai clic su Informazioni sul gruppo di lavoro/progetto.

Nel menu di Azioni, seleziona l'opzione Modifica gruppo di lavoro/progetto.

Nel campo Proprietario gruppo di lavoro/progetto, fai clic su Modifica e seleziona un dipendente.

Il precedente proprietario riceverà una notifica che lo informa delle modifiche.

Come recuperare la proprietà del gruppo di lavoro/progetto?

Apri la pagina del tuo profilo.

Fai clic su Amministratore e abilita la Modalità amministratore.

Tieni presente che quest'opzione è disponibile solo per l'amministratore dell'account di Bitrix24. Leggi di più nell'articolo Mio profilo.

Quindi apri il gruppo di lavoro/progetto e segui le istruzioni sopra.