Leggi le domande frequenti
Novità
Supporto Bitrix24
Registrazione e accesso
Come iniziare?
Mio profilo
Feed
Chat e chiamate
Calendario
Documenti
Unità
Webmail
Gruppi di lavoro
Incarichi e progetti
CRM
CoPilot — AI in Bitrix24
Contact Center
Sales Center
Analisi CRM (beta)
Generatore Bi
Sales Intelligence
Gestione inventario
Marketing
Siti
Online store (beta)
CRM + Online store
Bitrix24.Sign
Azienda
Knowledge base (beta)
Automazione
Flussi di lavoro
Telefonia
Market
Abbonamento
Impostazioni
Enterprise
Applicazione mobile
Applicazione Desktop
Domande generali
Bitrix24 On-Premise
Aggiornamenti degli articoli (archivio)
Accedi
Il tuo Bitrix24
Autorizza a immettere il
Bitrix24 della tua azienda.
Immetti

Supporto Bitrix24

Chat del gruppo di lavoro / progetto

In Bitrix24 è possibile creare una chat speciale collegata al gruppo di lavoro o al progetto. Tutti i membri di questo gruppo di lavoro / progetto verranno aggiunti automaticamente alla chat.

Abilita la chat del gruppo di lavoro / progetto

Vai nella sezione Gruppi di lavoro e progetti > seleziona un gruppo di lavoro / progetto > apri il menu delle azioni > fai clic su Modifica.

Fai clic su Parametri estesi.

Nella sezione Funzioni, abilita l'opzione Chat. Salva le modifiche. Puoi anche aprire questa sezione direttamente dal gruppo di lavoro / progetto. Fai clic su Informazioni sul gruppo di lavoro / progetto > Informazioni sul gruppo di lavoro / progetto. Nel menu Azioni, seleziona l'opzione Modifica gruppo di lavoro / progetto. Il pulsante della chat verrà aggiunto al menu del gruppo di lavoro / progetto. Puoi trovare la chat del gruppo nell’elenco dei contatti. Dopo l’attivazione della chat, tutti i membri della chat la vedranno nei propri elenchi dei contatti.
Non puoi invitare nuovi utenti alla chat del gruppo di lavoro / progetto, bisogna aggiungerli a questo gruppo / progetto.

Disabilita la chat del gruppo di lavoro / del progetto

Non è possibile abbandonare la chat del gruppo di lavoro / progetto. Puoi solo disattivare le notifiche.

È possibile disabilitare la chat del gruppo di lavoro / progetto nello stesso modo in cui è stata abilitata nelle impostazioni del gruppo / progetto.

Solo il proprietario del gruppo di lavoro / progetto può disattivare la chat tramite la scheda Modifica gruppo di lavoro /progetto.

In questo caso, riceverai una notifica che comunica che la chat non è più collegata al progetto.

Successivamente, la chat del gruppo di lavoro /progetto diventa una chat privata. Puoi abbandonare questa chat o escludere gli utenti dalla chat.

Articoli consigliati:

Questa informazione è stata utile?
Assistenza di uno specialista
Non è quello che sto cercando.
Testo complesso e incomprensibile
Le informazioni sono obsolete.
Troppo breve, ho bisogno di maggiori informazioni.
Non mi soddisfa come funziona questo strumento
Vai a Bitrix24
Non hai ancora un account? Crealo gratuitamente
Articoli correlati
Tasti rapidi e formattazione dei messaggi Ricevere notifiche via e-mail Aggiunta di emoji alle chat di Bitrix24 Passaggio dalla chat agli incarichi e invio di messaggi chat nel Feed Chat generale Elenco dei contatti nelle chat Invia messaggi a te stesso Impostazioni delle chat