Come avviare la modalità di test delle regole di automazione con una offerta esistente

Nel CRM di Bitrix24, è ora possibile avviare la modalità di test delle regole di automazione utilizzando un'offerta esistente. In questa modalità, non viene creata un'offerta di test. Tu stesso scegli quale offerta da una fonte esterna verrà utilizzata per controllare lo script di automazione. Pertanto, è possibile passare un'offerta esistente attraverso tutte le fasi e gli elementi dell'automazione.

Leggi di più negli articoli:

Come funziona?

Vai su Оfferte e apri lo slider con le regole di automazione. Fai clic su Modalità di test nell'angolo in alto a destra della pagina.

Seleziona lo scenario: Prova di un'offerta esistente (Test using real life deal).

Aggiungi una nuova offerta al Kanban convertendo un lead o compilando un modulo CRM.

La modalità di test funziona solo con un'offerta creata dopo l'avvio della modalità di test.

Fai clic su un'offerta per selezionarla. Dopodiché scegli Aggiungi offerta alla modalità di test (Add deal to tester). Se rimuovi l'offerta dalla modalità di test, torna alla modalità normale.

In modalità test, i nuovi elementi saranno contrassegnati con la modalità di test fino all'avvio del test. Le regole di automazione e i trigger non funzionano per gli elementi contrassegnati con la modalità di test.

Dopodiché, fai clic su Start test per avviare il test. La procedura di test è la stessa della modalità di Prova di un'offerta demo.

Leggi di più nell'articolo Cosa significano gli stati e il log delle regole di automazione nella modalità di test?
Lascia un feedback sull'articolo
Assistenza specialistica per l'integrazione