Regole di automazione nella modalità di test: stati e registro

In modalità test, le regole di automazione potrebbero cambiare il colore e nel registro verranno visualizzate nuove voci.

Stati delle regole di automazione

I colori delle regole di automazione nella finestra di test indicano lo stato:

• Sfondo verde e segno di spunta: la regola di automazione è stata avviata ed ha eseguito l'azione.
  • Sfondo verde e icona rossa: la regola di automazione è stata avviata, ma non ha eseguito l'azione.
  • Sfondo bianco e icona a forma di cerchio: la regola di automazione non è ancora iniziata. Ad esempio, dovrebbe funzionare dopo quello precedente oppure è stata specificata una pausa nella regola di automazione.
  • Sfondo bianco senza icone:la regola di automazione non è stata avviata. Ad esempio, una condizione non è stata soddisfatta.
  • errore.jpg Se la regola di automazione non ha funzionato a causa di un errore, passa il mouse sopra la notifica e vedrai le informazioni sul motivo.

Voci nel registro della modalità di test

Ogni azione è registrata e numerata. Il registro viene visualizzato nella scheda Registro della finestra del test.

Nome della regola di automazione. Per poter trovare rapidamente una regola di automazione di cui hai bisogno, il suo nome e l'ora di avvio vengono visualizzati nel registro.

Orario di attivazione. La regola di automazione può funzionare immediatamente o dopo qualche tempo. Il registro viene visualizzato su uno sfondo blu.

in esecuzione.jpg Le regole di automazione hanno funzionato immediatamente.
    • Informazioni sulle condizioni di lancio. Se nella regola di automazione è specificata una condizione, nel registro vedrai quale valore ha assunto: vero o falso.

Condizione vera: visualizzata sul sfondo verde e indica che l'operazione è stata eseguita.

Condizione falsa: visualizzata sul sfondo arancione e indica che l'operazione non è stata eseguita.

Azioni. La descrizione dell'azione eseguita dalla regola di automazione: impostare un'attività, pianificare un'attività, inviare una notifica.

Errori. Se la regola di automazione non ha funzionato a causa di un errore, vedrai la sua descrizione sullo sfondo rosso nel registro.

Riepilogo

• In modalità test, le regole di automazione potrebbero cambiare il colore e nel registro verranno visualizzate nuove voci.
    • Ogni azione è registrata e numerata. Il registro viene visualizzato nella scheda Registro della finestra del test.
    • Se la regola di automazione non ha funzionato a causa di un errore, vedrai la sua descrizione sullo sfondo rosso nel registro.