Supporto di Bitrix24: come contattare?

Nei piani commerciali, l'amministratore può sempre inviare la domanda all'assistenza tecnica e ricevere una consulenza qualificata direttamente in Bitrix24.

Puoi contattare il supporto dell'account Bitrix24. Nel widget in alto Il mio piano, fai clic sul pulsante Supporto o fai clic sul punto interrogativo in alto a destra:

Scorri il dispositivo di scorrimento e fai clic sul pulsante Fai una domanda:

Successivamente si aprirà la chat con il supporto, dove potrai porre le tue domande in Bitrix24.

Fai attenzione: solo il supporto ufficiale Bitrix24 ha un nome e un'icona con la scritta blu 24. Questo ti aiuterà a distinguere la chat con il supporto ufficiale Bitrix24 dalle altre, poiché potrebbero esserci utenti e canali diversi con un nome di ricerca simile.
Nella versione On-Premise di Bitrix24, puoi attivare il supporto Bitrix24 con la chiave di licenza attiva. Supporto tecnico per la versione di Bitrix24 On-Premise.

A quali domande può rispondere il supporto di Bitrix24?

Il supporto di Bitrix24 ti aiuterà a imparare rapidamente come utilizzare Bitrix24 e a trovare le soluzioni in situazioni difficili:

• Spiegazione delle funzionalità di Bitrix24, consultazione della documentazione di Bitrix24.
  • Qualcosa non funziona come previsto o funzionava in precedenza e poi si è interrotto (sospetto di un errore).
  • Errori che si verificano durante il funzionamento (mancato funzionamento e ripristino del progetto). Vengono forniti i suggerimenti per individuare e risolvere le cause del guasto.
  • Domande di licenza e pagamento dei piani commerciali.

Il supporto di Bitrix24 non risolve i seguenti problemi:

• Implementazione specializzata e personalizzazione di Bitrix24 per le tue esigenze.
  • Configurazione dei processi aziendali e delle regole di automazione.
  • Modifiche personalizzate su richiesta del cliente.
  • Sviluppo di applicazioni.
  • Supporto e consulenza sul funzionamento di un'applicazione di terze parti che utilizza l'API Bitrix24: in questo caso è necessario contattare il supporto dell'autore dell'applicazione.
  • Formare i tuoi dipendenti.

In caso di domande sui piani e sui prezzi, sull'acquisto di una licenza o sull'ottenimento di documenti contabili, si prega di contattare il reparto vendite via e-mail: sales@bitrix24.com.

Come ripristinare il supporto di Bitrix24

Se hai accesso al supporto partner, il supporto Bitrix24 non è disponibile. Per ripristinare il supporto Bitrix24, vai nella sezione Abbonamento - Supporto. L'amministratore deve fare clic sul pulsante Disattiva il supporto partner Bitrix24.

Attenzione! Ci sono alcuni punti importanti:
  • Solo gli amministratori degli account e i partner Bitrix24 invitati possono contattare l'assistenza Bitrix24.
  • Se hai una chat di supporto partner connessa, la chat di supporto Bitrix24 non sarà disponibile.
  • Puoi tornare al Supporto partner in un secondo momento inserendo uno speciale codice partner.
  • Il supporto Bitrix24 non è disponibile nel piano gratuito, ma puoi contattare i partner Bitrix24.
  • Nell'app mobile Bitrix24 non è possibile contattare l'assistenza.