Gestione inventario: app per il trasferimento di dati

Esistono delle app che puoi utilizzare per trasferire dati da diversi sistemi per la gestione del magazzino a Bitrix24. Tuttavia, alcune app possono avere dei limiti che riguardano il processo di importazione. Ad esempio, non tutte le varianti di prodotto o le immagini possono essere trasferite. Ciò è dovuto alle specifiche di funzionamento di alcuni sistemi.

1. Zoho Inventory

Durante l’importazione da Zoho Inventory, vengono trasferiti i seguenti dati:

• Nome del prodotto;
  • Stato del prodotto;
  • Se il prodotto è composito o meno;
  • Se è attivato o meno il calcolo della quantità della merce;
  • Se l'IVA è inclusa o nel prezzo o meno;
  • Descrizione del prodotto;
  • Valuta;
  • Prezzo di acquisto;
  • Unità di misura;
  • Data di creazione;
  • Data dell’ultima modifica;
  • Dimensioni del prodotto (larghezza, altezza, profondità);
  • Quantità;
  • Quantità prenotata.

Limiti:

• Le unità di misura disponibili in Zoho Inventory non vengono trasferite automaticamente.
  • Per una corretta importazione, la valuta del Bitrix24 Account deve corrispondere a quella del negozio.
  • Vengono trasferiti solo i prodotti con la sezione Sales Information compilata.
  • Tutti i prodotti di tutti i magazzini a cui è collegato il negozio vengono trasferiti in un solo magazzino sul Bitrix24 Account.

Ad esempio, una certa quantità di scarpe del magazzino A viene aggiunta a quella del magazzino B e tutti questi dati sommati vengono trasferiti in Bitrix24. Non è possibile trasferire prodotti in diversi magazzini.

• Se sono previste diverse immagini di un prodotto, verrà trasferita solo quella impostata come immagine principale.
  • Al documento Adeguamento rimanenze in magazzino vengono aggiunti solo i prodotti con quantità in magazzino non pari a zero.
  • Vengono trasferite solo le informazioni sull'eventuale IVA inclusa nel prezzo. Non vengono trasferite altre informazioni che riguardano tasse e aliquote.

QuickBooks Inventory

Durante l’importazione da QuickBooks Inventory, vengono trasferiti i seguenti dati:

• Prodotti - Items, di tipo uguale a Inventory;
  • Servizi - items, di tipo uguale a Service;
  • Categorie - items, di tipo uguale a Category;
  • Al documento Adeguamento rimanenze in magazzino vengono aggiunti solo i prodotti con una quantità maggiore a 0.

Non vengono trasferiti:

• Prodotti non destinati alla vendita - items, di tipo uguale NonInventory;
  • Set - items, di tipo uguale a Group;
  • Immagini del prodotto.