Lettore di codici a barre

Puoi utilizzare il lettore di codici a barre per cercare e aggiungere prodotti ai documenti della sezione Gestione inventario. Basta scansionare il codice a barre e i dati verranno aggiunti automaticamente al documento.

Come funziona?

Per aggiungere o trovare un prodotto tramite il suo codice a barre, occorre fare clic sul pulsante Scan with mobile device (Scansiona con il dispositivo mobile).

Se non hai ancora l’app mobile Bitrix24, ti verrà proposto di scaricarla e accedere utilizzando il codice QR.

Nella tua app mobile verrà visualizzata una notifica push che ti richiederà di avviare la scansione. Fai clic su questa notifica e scansiona il codice a barre con il tuo telefono.

In seguito il prodotto e le sue informazioni verranno aggiunti al documento.

Per aggiungere diversi prodotti, non chiudere la fotocamera e prosegui con la scansione dei codici a barre. Le nove righe verranno aggiunte automaticamente al documento. Se dopo la scansione il prodotto non è stato trovato, ti verrà proposto di creare un nuovo prodotto con questo codice a barre.

Leggi di più su come creare un prodotto nell’articolo Aggiungere nuovi prodotti al catalogo.