Servizi Google: l’errore "Questa app è bloccata" risolto

A causa della modifica dei regolamenti tecnici da parte di Google nei confronti dei fornitori partner importanti, si potevano verificare degli errori durante il collegamento di Google Calendar, Google Drive e Gmail. Erano inoltre possibili gli errori nel funzionamento delle applicazioni Bitrix24.Market che richiedono l'autorizzazione di Google.

Abbiamo risolto il problema. Tutti i servizi Google sono ora ripristinati.