Gestione delle caselle di posta connesse tramite Yandex.Mail

Bitrix24 non supporta più l'integrazione con Yandex.Mail.

Ma gli utenti che dispongono di caselle di posta collegate (tramite Yandex.Mail) in precedenza, possono continuare a usarle.

In tal caso, l'utente è titolare di un dominio (gestisce un dominio con il proprio fornitore del servizio di registrazione), ma Bitrix24 è amministratore dei domini in Yandex.Mail.

Come ottenere l'accesso amministrativo in Yandex.Mail

1. Accedere alla Pagina di supporto Yandex. Nella sezione Accesso alla gestione di dominio, scorrere verso il basso fino alla voce Ho dimenticato o non conosco l'account dell'amministratore di dominio.

2. Fare clic su Feedback e selezionare Devo ripristinare l'accesso alla gestione del dominio.
  3. Compilare il resto dei campi con le informazioni richieste.
    Nota: i domini possono essere collegati solo a un tipo di account Yandex login@yandex.tld. Non è possibile usare altre caselle di posta.
  4. Yandex invierà all'utente un'e-mail contenente le istruzioni dettagliate per confermare la proprietà del dominio.
  5. Dopo aver completato tutti i passi richiesti, la proprietà del dominio è trasferita all'account indicato nella richiesta dell'utente.

Ora potrai gestire tutte le tue caselle di posta Yandex.Mail!