Novità nella Webmail di Bitrix24

Siamo lieti di presentarvi le novità della Webmail di Bitrix24. Le modifiche riguardano sia l’aspetto visivo del servizio, che il funzionamento dei contatori e del client mail di Bitrix24.

Nuova interfaccia

Adesso le cartelle della tua casella di posta si trovano a sinistra come negli altri servizi di posta elettronica.

Il passaggio da un account all’altro è diventato più comodo. Qui puoi anche connettere una nuova casella di posta.

Le e-mail non lette ora vengono evidenziate non solo in grassetto, ma anche con un colore:

È ora possibile visualizzare emoticon ed emoji nel titolo, nel mittente e nel corpo dell’e-mail:

Quando viene selezionata una cartella a sinistra, il filtro in alto si aggiorna automaticamente, e viceversa:

Interazioni nella posta

Esistono 3 modi per aprire una e-mail: fare clic sul mittente, sull’oggetto oppure fare doppio clic sulla e-mail in qualsiasi spazio:

Per selezionare una e-mail, fai clic su di essa oppure metti il segno di spunta nella casella di controllo:

Se metti il segno di spunta nell’apposita casella, tutte le e-mail vengono selezionate contemporaneamente anche se sono nascoste. Prima per fare ciò, bisognava selezionare separatamente le e-mail nascoste:

Contatori

Abbiamo modificato i contatori, il processo di visualizzazione e di spostamento delle e-mail in altre cartelle: adesso tutte queste azioni si svolgono quasi contemporaneamente.

Se hai diversi account di posta elettronica collegati, un contatore rosso apparirà sopra la casella di posta corrente, indicando che ci sono e-mail non lette in altre caselle.

Ogni cartella della casella di posta ha il proprio contatore di e-mail non lette:

Continuiamo, comunque, a lavorare per migliorare e sviluppare ulteriormente le funzionalità della Webmail di Bitrix24. Seguici per non perdere le novità.