Aggiungere prodotti al sito

Se non hai ancora dei prodotti nel tuo catalogo CRM, puoi creali o importali. Se i prodotti che vuoi pubblicare sul tuo sito sono già presenti sul catalogo, vai al prossimo step.

Puoi trovare le informazioni dettagliate su come aggiungere prodotti al catalogo nei seguenti articoli:

7 suggerimenti per scattare foto per e-commerce

Quando si tratta di vendite online bisogna ricordare che la rappresentazione visiva del prodotto svolge un ruolo davvero essenziale, poiché il cliente non ha la possibilità di vedere o toccare il prodotto in prima persona. Ecco alcuni suggerimenti che ti aiuteranno a valorizzare il tuo prodotto:

1. Cerca di fare foto quadrate: in questo modo le immagini appariranno più grandi sullo schermo rispetto a quelle rettangolari.
  2. Non utilizzare immagini troppo pesanti, poiché in questo caso per il caricamento del negozio ci vorrà più tempo.
  3. Per evitare la comparsa dei difetti sulle foto non comprimerle.,/li>
  4. È meglio scattare le foto in uno studio fotografico oppure alla luce del sole.
  5. Rimuovi gli oggetti che possono distogliere l’attenzione dal prodotto. Evita sfondi colorati e accessi. Cerca di non utilizzare scritte e filigrane sull’immagine.
  6. Evita lo sfocato.
  7. Per ogni variazione del prodotto utilizza un’immagine separata. Il cliente avrà difficoltà nella navigazione se, ad esempio, tutte le t-shirt verranno raccolte in una foto.

Vai nella sezione Online store, seleziona il modello del negozio e vai alla pagina principale.

Punta il mouse sul blocco con prodotti e fai clic su Modifica.

Fai clic su Seleziona nella riga Section ID (ID sezione)

Seleziona la cartella con i prodotti desiderati.

Salva le modifiche e pubblica il sito.

Dopo la pubblicazione puoi vedere il tuo prodotto sul sito.