Lavorare con gli incarichi nei progetti

I progetti di Bitrix24 includono diversi strumenti di base: Feed, calendario, unità e incarichi. Gli incarichi di un progetto sono interconnessi e consentono il coinvolgimento di diversi dipendenti e reparti.

Se non riesci a trovare lo strumento incarichi nel tuo progetto, aggiungilo nella sezione Parametri estesi > Funzioni > Incarichi. Creare progetti e gruppi di lavoro in Bitrix24

Creare incarichi

Versione Web
Applicazione mobile

Vai nella sezione Incarichi e progetti > Progetti.

Apri il progetto richiesto. Nella scheda Incarichi, fai clic su Crea.

Nella parte inferiore dello schermo, apri la sezione Incarichi e fai clic su Progetti. Apri il progetto richiesto e fai clic su Più (+) per creare un nuovo incarico.

Specifica il nome e la descrizione dell'incarico. La scadenza dell'incarico non può andare oltre la scadenza del progetto.
Crea un incarico

Ricerca di incarichi

L'elenco degli incarichi di un progetto dispone di filtri.
Elenco degli incarichi

Versione Web
Applicazione mobile

Ricerca rapida. Cerca un incarico per nome o utilizzando i filtri. Nella barra di ricerca, inizia a digitare il nome dell'incarico.

Ordinamento. Ordina l'elenco degli incarichi in base ai parametri. Fai clic sulla colonna con la condizione desiderata e l'elenco degli incarichi verrà ordinato in base a essa.

Nell'app mobile di Bitrix24, ci sono tre modi per cercare e ordinare gli incarichi in un progetto:

• Ricerca rapida per nome o descrizione dell'incarico.
  • Ricerca per stato dell'incarico.
  • Ordinamento degli incarichi per attività, scadenza e nuovi commenti.

Visualizzazioni di incarichi

I progetti di Bitrix24 hanno diversi modi per lavorare con gli incarichi. Ciascuna visualizzazione si concentra su diversi elementi degli incarichi specifici del progetto.

• Elenco: mostra il massimo delle informazioni e ordina gli incarichi in base a questi parametri.
  • Kanban: è una bacheca virtuale per un progetto che ti consente di dividere i tuoi incarichi in fasi.
  • Scadenza: gli incarichi vengono distribuiti automaticamente nelle colonne in base alla scadenza specificata.
  • Responsabile pianificazione: è uno strumento che ti aiuta a rimanere sempre organizzato e a controllare e monitorare il tuo lavoro. È la tua bacheca virtuale personale che puoi organizzare a tuo piacimento.
  • Gantt: è un grafico a barre sviluppato principalmente allo scopo di illustrare gli incarichi programmati con le loro durate, date di inizio e fine, scadenze e dipendenze.
  • Calendario: monitora le scadenze degli incarichi e il carico di lavoro dei dipendenti.
Versione Web
Applicazione mobile

Per impostazione predefinita, gli incarichi si aprono nella visualizzazione Elenco. Scegli il modo di lavorare con gli incarichi più adatto a te.

Per impostazione predefinita, gli incarichi si aprono nella visualizzazione Elenco. Scegli il modo di lavorare con gli incarichi più adatto a te.

Elenco degli incarichi Kanban negli incarichi Visualizzazione Scadenza negli incarichi Pianificatore di incarichi Diagramma di Gantt Visualizzazioni degli incarichi: calendario

Autorizzazioni di accesso agli incarichi

È possibile impostare le autorizzazioni di accesso per lavorare con gli incarichi nei progetti. Specifica chi può creare, modificare e visualizzare gli incarichi nei progetti. Vai nella sezione Informazioni sul gruppo di lavoro > Ruoli e autorizzazioni e configura le autorizzazioni di accesso per gli incarichi. Puoi configurare le autorizzazioni di accesso solo nella versione web di Bitrix24. Incarichi nei progetti: configura le autorizzazioni di accesso

Riepilogo

• I progetti di Bitrix24 includono diversi strumenti di base: Feed, calendario, unità e incarichi. Gli incarichi di un progetto sono interconnessi e consentono il coinvolgimento di diversi dipendenti e reparti.
  • Puoi lavorare con gli incarichi nei progetti sia nella versione web che nella versione mobile di Bitrix24.
  • I progetti di Bitrix24 hanno diversi modi per lavorare con gli incarichi. Ciascuna visualizzazione si concentra su diversi elementi degli incarichi specifici del progetto.
  • Puoi configurare le autorizzazioni di accesso per lavorare con gli incarichi nei progetti.