Funzionalità avanzate degli incarichi

Bitrix24 offre una serie di funzionalità avanzate che rendono il lavoro con gli incarichi molto più semplice e veloce.

Esempio: quando crei un incarico, puoi: allegare file, creare elenco di controllo, collegare incarichi a progetti o elementi CRM, menzionare colleghi, richiedere un riepilogo incarico, impostare date di scadenza, etc.

Di seguito troverai una breve descrizione di questi strumenti.

Versione Web
Applicazione mobile

Per configurare un incarico, apri la sua scheda e fai clic su Modifica.

Creazione dell'incarico

Fai clic sul pulsante A nell'angolo in basso a destra per utilizzare l'editor visivo per definire lo stile del testo dell'incarico.

Se l'incarico è molto importante, seleziona l'opzione Alta priorità.

Aggiungi l'incarico ai Preferiti per trovarlo più velocemente tra gli altri incarichi. Per fare ciò, fai clic sulla stella nell'angolo in alto a destra.

Nella scheda dell'incarico puoi anche allegare file, creare documenti, menzionare i tuoi colleghi o aggiungere elenchi di controllo.

Leggi di più nell'articolo Elenchi di controllo negli incarichi.

Impostazioni degli incarichi

Pianifica il tempo di esecuzione dell'incarico specificando la data di scadenza. Fai clic su Pianificazione tempo per impostare le date di inizio e fine dell'incarico.

Fai clic su Opzioni per configurare i parametri aggiuntivi.

• Il responsabile può modificare la scadenza: il responsabile può modificare le date di inizio e di fine dell'incarico. Il creatore dell'incarico riceverà una notifica di tutte le modifiche.
  • Ignora weekend e giorni festivi: la data di scadenza dell'incarico verrà automaticamente estesa se le date di scadenza dell'incarico cadono durante il fine settimana o nei giorni feriali.
  • Controlla l'incarico al completamento: quando la persona responsabile completa l'incarico, verrà inviato al creatore per la revisione.
  • Ricava date incarico da date incarico secondario: le date di inizio e fine previste per questo incarico saranno definite dalla data di inizio più vicina e dalla data di fine più lontana tra gli incarichi secondari.
  • Completa automaticamente l'incarico quando tutti gli incarichi secondari sono completati (e viceversa): l'incarico principale verrà completato automaticamente dopo che tutti i suoi incarichi secondari saranno stati completati.

Abilita l'opzione Riepilogo stato incarico se desideri visualizzare e gestire il risultato dell'incarico.

Leggi di più nell'articolo Rapporto obbligatorio sullo stato dell’incarico.

Puoi impostare qualsiasi sezione in modo che venga sempre visualizzata nelle impostazioni.

Fai clic su Altro per effettuare ulteriori impostazioni.

Qui si può:

Nel menu a destra puoi eseguire diverse azioni rapide:

Nell'app mobile di Bitrix24 puoi configurare le seguenti opzioni per gli incarichi:

• Aggiungere elenco di controllo
  • Collegare un incarico al progetto
  • Allegare file
  • Impostare le date di inizio e fine utilizzando le opzioni Gestione tempo e Pianificazione tempo
  • Impostare una priorità alta
  • Aggiungere elementi CRM
  • Specificare i tag
  • Valutare l'incarico
  • Modificare le impostazioni aggiuntive
  • Si prega di notare che non è possibile creare le dipendenze tra gli incarichi e gli incarichi secondari nell'app mobile.