Funzionalità avanzate degli incarichi

Bitrix24 offre una serie di funzionalità avanzate che rendono il lavoro con gli incarichi molto più semplice e veloce. Di seguito troverai una breve descrizione di questi strumenti.

Come visualizzare gli incarichi a cui partecipo?

Apri la sezione Incarichi e progetti.

Nella scheda Incarichi trovi tutti gli incarichi a cui partecipi.

Per visualizzare gli incarichi in base al tuo ruolo in essi, utilizza uno dei filtri del pannello superiore. Fai clic sulla piccola freccia accanto al pulsante Incarichi e seleziona un ruolo: In corso, In assistenza, Impostato da me, Following (Osservatore).

Puoi trovare maggiori informazioni sull’utilizzo dei filtri nell’articolo Come utilizzare il filtro negli incarichi.

Come visualizzare tutti gli incarichi del mio Bitrix24?

Solo l’amministratore e il dirigente dell’azienda possono visualizzare tutti gli incarichi all’interno di Bitrix24.

Apri la scheda Incarichi > fai clic sulla barra di ricerca > Aggiungi campo > Parametri> Mostra incarichi ai quali non partecipo.

L’amministratore può inoltre vedere gli incarichi di ogni dipendente. Per fare ciò, bisogna accedere al profilo del dipendente e fare clic sulla scheda Incarichi.

Il supervisore può vedere gli incarichi dei suoi subordinati nella scheda Supervisione.

Leggi di più nell’articolo Come tenere traccia negli incarichi dei dipendenti?

Come cambiare il responsabile in più incarichi contemporaneamente?

Questo strumento è disponibile per l’amministratore e il supervisore.

Quando un dipendente va in ferie oppure si licenzia, i suoi incarichi devono essere assegnati a qualcun altro.

Per fare ciò, apri il profilo del dipendente assente > fai clic sulla scheda Incarichi. Seleziona degli incarichi necessari > Seleziona azione > Modifica responsabile. Scegli un dipendente al quale verranno assegnati questi incarichi e fai clic sul pulsante Applica.

Leggi di più nell’articolo Come modificare più incarichi contemporaneamente.

Come allegare file agli incarichi?

Puoi allegare dei file a un incarico, facendo clic sull’apposita icona durante la creazione dell’incarico

Puoi anche allegare dei file ai tuoi commenti all’incarico.

In che modo il creatore dell’incarico può valutare l’incarico svolto?

Il creatore dell’incarico può valutare l’incarico svolto, assegnandogli un punteggio nell’apposito campo della scheda dell’incarico.

Un punteggio può essere assegnato anche tramite la colonna Punteggio nell’elenco degli incarichi. Se non vedi la colonna Punteggio, fai clic sulla ruota dentata nell’angolo sinistro della scheda Miei incarichi e seleziona Punteggio dall’elenco. Adesso puoi valutare gli incarichi direttamente dall’elenco degli incarichi.