Rapporto obbligatorio sullo stato dell’incarico

Utilizza l'opzione Riepilogo stato incarico per visualizzare i risultati del lavoro su un incarico senza scorrere i commenti.

Versione Web
Applicazione mobile

Creatore dell'incarico: come richiedere un rapporto?

Quando crei o modifichi un incarico, abilita l'opzione Il riepilogo dello stato dell'incarico è obbligatorio.

Nel pannello a destra dell'incarico verrà visualizzata la notifica Richiedi riepilogo stato incarico. La persona responsabile non sarà in grado di completare l'incarico senza specificare i risultati del lavoro.

Responsabile dell'incarico: come registrare il risultato di esecuzione?

Quando provi a completare l'incarico, verrà visualizzata una notifica che indica che il creatore dell'incarico ha richiesto il riepilogo del risultato del lavoro.

Bisogna lasciare un commento e contrassegnarlo come riepilogo. Ci sono due modi per farlo:

1. Abilita l'opzione Contrassegna come riepilogo stato incarico quando lasci un commento sull'incarico.
  2. Fai clic su Altro sul commento desiderato e seleziona l'opzione Contrassegna come riepilogo stato incarico.

Quando crei o modifichi un incarico, attiva l'opzione Rapporto incarico obbligatorio nella sezione Altro.

Quando la persona responsabile tenta di completare l'incarico, verrà visualizzata una notifica che indica che il creatore dell'incarico ha richiesto il riepilogo del risultato del lavoro.

Per aggiungere il riepilogo dell'incarico, lascia un commento specificando i risultati dell'incarico. Tocca il commento per aprire il menu delle azioni e scegli l'opzione Contrassegna come riepilogo stato incarico.

Riepilogo

• In Bitrix24 puoi registrare il risultato del lavoro in un incarico. Ciò è particolarmente utile se ci sono molti commenti sull'incarico.
  • Il riepilogo dell'incarico è appuntato sopra i commenti in modo da poterlo trovare facilmente.