Promemoria negli incarichi

Se hai accumulato troppi incarichi, diventa difficile ricordarli tutti. Puoi impostare un promemoria quando crei un nuovo incarico o elabori un incarico esistente per rimanere organizzato al lavoro.

Aggiungi promemoria per un nuovo incarico

Quando crei un incarico, fai clic su Altro > Aggiungi promemoria.

Leggi di più nell'articolo Creare un incarico.

Seleziona una tipologia di promemoria:

• ricorda utilizzando la data - specifica la data e l'ora per ricevere una notifica del promemoria;
  • ricorda utilizzando la scadenza - specifica entro quanti giorni od ore prima della scadenza dell’incarico vuoi ricevere una notifica del promemoria. Per visualizzare quest'opzione, assicurati che sia impostata la data di scadenza dell’incarico.

Seleziona una persona che riceverà il promemoria. Puoi inviarlo:

• alla persona responsabile, ⁣
  • al creatore dell'incarico,
  • a te stesso.
Il numero di promemoria per un incarico è illimitato.

Specifica come verrà inviato il promemoria: come un messaggio immediato o via e-mail.

L'utente deve indicare l'indirizzo e-mail specificato nel proprio profilo affinché il promemoria venga inviato via e-mail

Fai clic su Aggiungi, dopodiché aggiungi l'incarico.

Fatto! A un'ora specificata, la persona selezionata riceverà una notifica di promemoria.

Aggiungi promemoria per un incarico già creato

Apri uno degli incarichi già creati e fai clic su Promemoria sul lato destro della finestra dell’incarico.

Specifica la tipologia di promemoria, scegli una persona che riceverà il promemoria e come inviarlo.

Successivamente, fai clic su Aggiungi.

Elimina promemoria

Apri la scheda dell'incarico richiesto, trova il campo del promemoria nel pannello di destra ed elimina il promemoria.