Modifiche nella ricerca in Bitrix24

Bitrix24 continua a migliorare la velocità e la qualità del servizio. Maggiore sarà l'importanza degli incarichi, più informazioni sugli incarichi dovrai cercare. Per cercare velocemente una grande quantità di incarichi, scegli la tariffa adatta.

La ricerca per gli incarichi e per gli elementi in CRM, funziona solamente con il numero fornito dalla tua tariffa.

Free CRM+ Project+ Standard Professional
Incarichi 1000 10000 100000 100000 200000 illimitati
Elementi CRM 1000 20000 100000 100000 200000 illimitati
I limiti di ricerca vengono applicati separatamente in ogni tipo di elemento.

Ad esempio stai lavorando in un piano gratuito. Hai 900 contatti e 1500 incarichi in CRM. In questo caso potrai utilizzare la ricerca per i contatti, ma non per gli incarichi.

Come funziona?

Consideriamo l'esempio del piano gratuito. La ricerca per gli incarichi funziona fino a 1000 incarichi, in CRM fino a 1000 elementi.

Se avrai più di 1000 incarichi, potrai cercare solamente tramite i filtri standard creati in precedenza. Lo stesso accadrà se avrai più di 1000 elementi in CRM, potrai solamente cercare attraverso i filtri standard e quelli creati in precedenza.

Affinché la ricerca continui a funzionare, sarà necessario eseguire l'upgrade a una maggiore tariffa.

Ho un piano gratuito. Ho meno di 1000 incarichi. Ma la ricerca continua a non funzionare. Cosa fare?

Molto probabilmente hai troppi incarichi completati.

Attiva la modalità di visualizzazione nell'Elenco in CRM.

Rimuovi tutti i filtri dalla barra di ricerca.

Tutti gli incarichi appariranno nell'elenco. Seleziona gli incarichi non indispensabili ed eliminali.

Ho un piano gratuito. Ho meno di 1000 incarichi. Ma la ricerca non funziona. Cosa fare?

Gli incarichi completati fanno parte del numero totale degli incarichi. Per far funzionare la ricerca, sarà possibile eliminare gli incarichi completati non necessari.

Clicca Elenco negli incarichi.

Seleziona Terminati nel filtro.

Seleziona gli incarichi completati non necessari ed eliminali.

Per ulteriori informazioni leggi l'articolo Prezzi

Ti consigliamo di leggere: