Imposta l'email

Bitrix24.Webmail è uno strumento per comunicare efficacemente con colleghi e clienti via e-mail. Crea cartelle per la posta in arrivo, aggiungi firme e configura l'integrazione CRM.

Per accedere alle impostazioni e-mail, apri la sezione Webmail e fai clic sulla ruota dentata nell'angolo in alto a destra.

Elenco esclusi

In questa sezione puoi aggiungere le persone le quali e-mail verranno automaticamente trasferite nello spam.

Fai clic su Aggiungi e-mail nell'angolo in alto a destra e specifica gli indirizzi e-mail nella finestra pop-up. L'opzione Per tutti gli utenti consente di applicare le impostazioni a tutti i dipendenti.

Per rimuovere un indirizzo e-mail da questo elenco, utilizza il menu contestuale.

Contatti

In questa sezione puoi trovare un elenco di tutti gli indirizzi da cui ti sono state inviate le e-mail. Per modificare o eliminare un contatto, utilizza il menu delle azioni.

Utilizza la ricerca e i filtri per trovare un contatto specifico.

Per aggiungere un contatto manualmente, fai clic su Aggiungi e-mail e inserisci il nome e l'indirizzo.

Modifica firma

Puoi aggiungere una firma automatica quando invii le e-mail. Fai clic su Aggiungi firma. Inserisci il testo della firma e collegalo a un mittente o a un indirizzo e-mail specifico.

Come aggiungere un'immagine alla firma?

Se desideri aggiungere un'immagine come firma, puoi farlo utilizzando il pannello dell'editor.

Attenzione! L'URL del link a un’immagine deve essere diretto e pubblico, altrimenti l'immagine non verrà visualizzata nella e-mail. Puoi caricare l'immagine sul tuo server o sull'apposito hosting di immagini.

Integrazione CRM

Attiva l'opzione Collega al CRM per salvare i messaggi e-mail nel CRM. Specifica quali e-mail integrare, ad esempio, tutti o solo i messaggi in arrivo. Inoltre, configura la coda di distribuzione dei lead e dei contatti.

Come collegare una casella di posta

Impostazioni della casella di posta

In questa sezione è possibile modificare tutte le impostazioni specificate durante la connessione alla casella di posta. Innanzitutto, configura le cartelle per la sincronizzazione.

Per impostazione predefinita, le e-mail vengono inviate tramite i server Bitrix24. Puoi anche configurare l'invio di e-mail tramite il server SMTP.

Invio di e-mail tramite il server SMTP

Configura l'accesso alla casella di posta. Concedi autorizzazioni di accesso ad altri utenti in modo che possano gestire le e-mail nella tua casella di posta.

Apri e-mail

Fai clic sul pulsante Apri e-mail per visualizzare le e-mail dal lato del fornitore del servizio e-mail.

Riepilogo

• In Bitrix24.Webmail puoi configurare lista nera (blacklist), contatti, firme e integrazione con il CRM.
  • Aggiungi gli indirizzi indesiderati alla lista nera (blacklist). Le e-mail provenienti da questi indirizzi vengono spostate nella cartella Spam.
  • Tutti gli indirizzi da cui ti vengono inviate le e-mail sono memorizzati nell'elenco dei contatti. Puoi anche aggiungere i contatti manualmente.
  • Crea una firma per le e-mail in uscita.
  • Salva le e-mail dei tuoi clienti nel CRM.