Come funziona la ricerca in Bitrix24

La ricerca principale mostra risultati rapidi di 6 categorie - Dipendenti, Gruppi, sezioni e Voci di menu, Incarichi, elementi CRM (lead, offerte, contatti, aziende) e file del Drive:

Se devi cercare in altre sezioni, selezionale semplicemente nel blocco inferiore:

E sarai trasferito nella sezione desiderata con un filtro in base alla tua richiesta:

Puoi anche aggiungere qualsiasi elemento necessario al menu principale.

Quindi, utilizzando il filtro, puoi trovare le informazioni di cui hai bisogno in qualsiasi sezione di Bitrix24: nel Feed, negli incarichi, nel calendario, nel CRM, nei processi aziendali, ecc.;

Allo stesso modo, puoi immediatamente andare nella sezione Bitrix24 desiderata, impostare un filtro per i campi richiesti e trovare le informazioni necessarie.

Consigliamo di leggere:

• Come utilizzare il filtro negli incarichi
  • Aggiungi al Feed la lista delle email dei destinatari dei post
  • Stati chat