Aggiungere un nuovo lead

Il lead è un potenziale cliente. Salvare i dati dei potenziali clienti ti aiuta ad aumentare la base di clienti.

Esempio: se una persona ti chiama e chiede informazioni su un prodotto o servizio, puoi salvare i dettagli di contatto in Bitrix24.CRM come lead.
Versione Web
Applicazione mobile

In Bitrix24 ci sono diversi modi per creare un lead.

Per consentire ai dipendenti di aggiungere nuovi lead, imposta le autorizzazioni di accesso appropriate. Leggi di più nell'articolo Autorizzazioni di accesso nel CRM.

Nella sezione CRM, apri la pagina Lead e fai clic su Crea.

Nelle visualizzazioni Kanban e Attività, puoi creare lead rapidi. Per fare ciò, fai clic su + sulla fase richiesta.

Inoltre, puoi ottenere i lead automaticamente utilizzando moduli CRM, e-mail, canali aperti, telefonia e app di terze parti.

Puoi anche utilizzare l'importazione se hai una grande base di lead.

Leggi di più nell'articolo Importa in Bitrix24.CRM.

Scheda di lead

Nel blocco Informazioni sul lead, inserisci il nome del lead. Puoi anche specificare il cliente nell'apposito campo, quindi il lead diventa automaticamente un Lead ripetuto.

Leggi di più nell'articolo Lead ripetuti.

Se il cliente ti ha contattato per la prima volta, inserisci le informazioni su di lui nei campi Nome, Cognome, Telefono ed E-mail.

Nel blocco Altro, specifica l'origine del lead, seleziona la persona responsabile e gli osservatori. L'opzione Disponibile per tutti consente ad altri dipendenti di lavorare con questo lead.

Leggi di più nell'articolo Stati e menu a discesa.

Nel blocco Prodotti, seleziona un prodotto o servizio che il potenziale cliente ha scelto.

Puoi anche aggiungere un nuovo blocco o modificare la scheda principale.

Leggi di più nell'articolo Scheda CRM.

Articoli consigliati:

Per creare un lead, apri il CRM > fai clic su + > scegli Lead.

Si aprirà la scheda del lead. Nella scheda Dettagli, inserisci il nome del lead e specifica i dettagli del lead. Nella scheda Prodotti, aggiungi prodotti o servizi.