Elenco degli incarichi

In Bitrix24 sono disponibili 5 visualizzazioni per lavorare con gli incarichi: Elenco, Scadenza, Responsabile pianificazione, Calendario e Gantt.

L'elenco mostra il massimo delle informazioni sugli incarichi. È utile se vuoi essere sempre aggiornato sugli ultimi aggiornamenti per gli incarichi su cui stai lavorando.

Impostazioni della visualizzazione Elenco

Personalizza la visualizzazione delle colonne in modo da poter controllare lo stato, la priorità, la data di scadenza e altri dettagli sui tuoi incarichi direttamente dall'elenco.

Vai nella sezione Incarichi e progetti > Incarichi > Elenco. Fai clic sulla ruota dentata nell'angolo in alto a sinistra.

Seleziona i campi che desideri visualizzare nell'elenco e salva le modifiche.

I campi selezionati verranno visualizzati nell'elenco degli incarichi.

Filtra e ordina gli incarichi

Nella parte superiore dell'elenco degli incarichi troverai la barra di ricerca e i filtri per aiutarti a trovare e organizzare rapidamente gli incarichi.

Versione Web
Applicazione mobile

Fai clic sulla freccia, verranno visualizzati i filtri per ruolo: In corso, In assistenza, Impostato da me, Following(osservatore).

Puoi anche filtrare gli incarichi in base ad altri campi utilizzando il filtro incarichi. Fai clic su Aggiungi campo e seleziona il campo richiesto. Specifica il valore del campo e fai clic su Cerca.

Per visualizzare gli incarichi di cui è responsabile una persona specifica, fai clic sul nome del dipendente nella colonna Persona responsabile.

Verrà applicato il filtro appropriato e nell'elenco verranno visualizzati solo gli incarichi di questo utente.

Leggi di più nell'articolo Come utilizzare il filtro negli incarichi.

Puoi anche configurare l'ordinamento dei tuoi incarichi nell'elenco. A tale scopo, fai clic sul nome della colonna appropriata.

Ad esempio, per visualizzare gli incarichi aggiornati di recente nella parte superiore dell'elenco, fai clic sulla colonna Attività.

Sotto la barra di ricerca troverai il pannello dei contatori:

• Contatore rosso - scaduto: mostra il numero di incarichi scaduti.
  • Contatore verde - commenti: mostra il numero di commenti non letti.

Fai clic su uno dei contatori e gli incarichi verranno filtrati automaticamente a seconda del contatore selezionato.

Per cancellare tutte le notifiche non lette sui nuovi commenti, fai clic su Contrassegna tutto come letto accanto ai contatori.

Apri la sezione Incarichi e tocca il menu delle azioni nell'angolo in alto a destra. Qui puoi filtrare gli incarichi in base ai ruoli: in corso, In assistenza, impostato da me, Following(osservatore).

Per rispettare le scadenze, utilizza l'opzione Ordina per scadenza.

Per lavorare con l'elenco degli incarichi, utilizza anche i filtri con nuovi commenti, scaduto e revisione in sospeso.

Dallo stesso menu puoi contrassegnare tutto come letto.

Per trovare un incarico, fai clic sull'icona della lente di ingrandimento e inizia a digitare il nome. Bitrix24 cercherà gli incarichi per nome, descrizione e commenti.

Qui puoi anche filtrare i tuoi incarichi in base allo stato: in corso, terminati, posticipati, scaduto.

Utilizza le funzionalità aggiuntive

Alcune azioni possono essere eseguite direttamente dall'elenco senza aprire ogni incarico.

Versione Web
Applicazione mobile

Nel menu delle azioni di un incarico, puoi avviarlo o metterlo in pausa, inviare un messaggio ping per richiedere lo stato corrente, etc.

Passa il mouse sul nome dell'incarico per accedere a due azioni rapide:

• Aggiungi ai Preferiti: gli incarichi verranno visualizzati in cima all'elenco.
  • Disattiva audio: le notifiche verranno disattivate.

Per impostazione predefinita, le notifiche sono disabilitate per gli osservatori. Se vuoi attivarle, fai clic sull'icona del megafono come mostrato nello screenshot qui sopra.

Scorri un incarico verso destra (su iOS) o premilo a lungo (su Android) per:

• aggiungi l'incarico in cima all'elenco;
  • leggi tutti i commenti sugli incarichi contemporaneamente.

Scorri un incarico verso sinistra (su iOS) o premilo a lungo (su Android) per:

• fissare la scadenza;
  • assegnare l'incarico al responsabile;
  • inviare un messaggio ping per richiedere lo stato corrente.

Fai clic su Altro per eseguire le azioni rapide senza aprire la scheda dell'incarico.

Riepilogo

• In Bitrix24 sono disponibili 5 visualizzazioni per lavorare con gli incarichi: Elenco, Scadenza, Responsabile pianificazione, Calendario e Gantt. Utilizza l'elenco per ottenere il massimo delle informazioni sugli incarichi.
  • Lavora con l'elenco degli incarichi sia nella versione web che nell'app mobile.
  • Filtra e ordina gli incarichi per trovarli in modo rapido ed efficiente.
  • Applica diverse azioni agli incarichi direttamente dall'elenco: aggiungi, invia ping, aggiungi incarichi secondari, etc.