Impostazioni catalogo

Per configurare le impostazioni del catalogo, clicca su Impostazioni > Impostazioni catalogo.

Impostazioni catalogo

Innanzitutto, seleziona la categoria di prodotto da visualizzare nella pagina all'interno del campo Cartella del catalogo.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di categorie di prodotti sono disponibili nell'articolo: Aggiungi prodotti al catalogo commerciale.

Prodotto e visualizzazione

• Prodotti non disponibili: come visualizzare i prodotti non disponibili (quantità uguale a zero).
  • Un prodotto con SKU è considerato "disponibile" se è disponibile uno degli SKU.
  • SKU non disponibili: come visualizzare SKU non disponibili.
  • Notifica: qui puoi attivare le notifiche per essere avvisato quando un prodotto torna disponibile.
  • Quantità: attiva questa opzione e i tuoi clienti potranno specificare la quantità di prodotto che desiderano acquistare. Altrimenti, dovranno acquistare un prodotto unico.
  • Confronto prodotti: attiva questa opzione per attivare il confronto dei prodotti.

Prezzo e sconto

• Tipo prezzo: specifica il tipo di prezzo che sarà visualizzato nel catalogo.
    Se in questa sezione non è selezionato nulla, il pulsante Acquista non sarà disponibile.
  • Mostra prezzi per intervallo di quantità: attiva questa opzione per mostrare tutti i tipi di prezzo.
  • Mostra prezzo per quantità: qui puoi specificare la quantità per cui è visualizzato il prezzo.
  • Aliquota fiscale: specifica se l'IVA è inclusa nel prezzo.
  • Prezzo vecchio: attiva questa opzione per mostrare il prezzo precedente.
  • Percentuale sconto: attiva questa opzione per mostrare il valore di sconto nel catalogo.

Analisi

• Invia dati: attiva questa opzione per inviare dati e-commerce a Google.