Aggiungi catalogo alla pagina Online store Bitrix24

Dopo avere aggiunto prodotti al catalogo commerciale, devi aggiungere questo catalogo alla pagina Online store Bitrix24. Clicca su Aggiungi blocco > Online store > Prodotti.

Per impostazione predefinita, sono aggiunti tutti i prodotti. Ma noi desideriamo disporre di una pagina separata per ogni categoria di prodotto. Aggiungiamo solo la categoria Cioccolato al latte a questa pagina. Per fare ciò, ti basta cliccare su Impostazioni > Impostazioni catalogo.

Clicca su Seleziona accanto al campo Cartella del catalogo.

Seleziona la categoria necessaria e clicca su Salva.

Ora in questa pagina è visualizzata solo la categoria Cioccolato al latte. Puoi fare lo stesso per altre pagine e categorie.