Utilizza il widget sito web Bitrix24 per WIX

Il widget sito web Bitrix24 ti aiuta a raccogliere i contatti dei clienti e ad aggiungerli automaticamente al CRM. Questo comodo strumento può essere utilizzato anche per i siti web WIX!

Come funziona

Premi Aggiungi > Altro > iframe HTML nell'editor del sito web WIX.

Aggiungi questo blocco alla pagina, espandilo e incolla il codice del widget nella casella.

Come ottenere il codice del widget

Clicca su CRM > Widget sito web e scegli il widget che desideri aggiungere, quindi clicca su Codice di incorporamento o Modifica.

Salva il sito web. Ora i tuoi clienti possono contattarti usando il widget Bitrix24.

Articoli consigliati