Supporto Bitrix24

Chat del gruppo di lavoro (progetto)

Ogni gruppo di lavoro (progetto) ha una serie di funzioni che possono essere attivate o disattivate per quel gruppo tra cui la chat del gruppo di lavoro (progetto).


Come attivare la chat del gruppo?

Puoi attivare la chat del gruppo al momento della creazione del gruppo di lavoro (progetto) oppure accedi a un gruppo di lavoro (progetto) già esistente > fai clic su punti di sospensione o Azioni > modifica gruppo di lavoro (progetto):

Fai clic su Altro e spunta Chat nella sezione Funzioni:

Dopo l’attivazione, potrai accedere alla chat del gruppo tramite l’apposita icona oppure facendo clic su Altro > Chat:

Puoi trovare la chat del gruppo nell’elenco dei contatti:

Dopo l’attivazione della chat, tutti i membri della chat la vedranno nei propri elenchi dei contatti.


Come disattivare la chat del gruppo?

Non è possibile abbandonare la chat del gruppo di lavoro (progetto). Puoi solo disattivare le notifiche.

Solo il proprietario del gruppo di lavoro (progetto) può disattivare la chat tramite la scheda Modifica gruppo di lavoro (progetto). In questo caso riceverai una notifica che comunica che la chat non è più collegata al progetto.

Successivamente la chat del gruppo diventa una chat privata ed è possibile abbandonarla in qualsiasi momento.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda