Impostazioni interattive

Il gruppo contiene tutti i tipi di avvisi sugli eventi.

Grafico assenze
Questa azione consente di aggiungere un evento al grafico assenze.

Nota: questa azione fa riferimento a Bitrix24 e funziona solo con questo prodotto.

Parametri di azione

Dal momento che il significato della maggior parte dei campi è reso chiaro dai loro nomi, la descrizione è omessa.

Utente - specifica l'utente per il quale verrà inserito un evento nel grafico assenze.
Calendario
Questa azione ti consente di aggiungere un evento al calendario.

Nota: questa azione è obsoleta e viene utilizzata solo con una versione precedente di calendari in cui il modulo Calendario eventi non viene utilizzato.

Per la versione corrente del calendario, è necessario utilizzare l'azione Evento calendario.

Parametri di azione

Dal momento che il significato della maggior parte dei campi è reso chiaro dai loro nomi, la descrizione è omessa.

Utente - specifica l'utente per il quale verrà inserito un evento nel calendario.
Evento calendario
Questa azione ti consente di aggiungere un evento al calendario (usato per il modulo Calendario eventi).

Parametri di azione

Dal momento che il significato della maggior parte dei campi è reso chiaro dai loro nomi, la descrizione è omessa.

Tipo di calendario (opzionale) - imposta il tipo di calendario in cui verrà creato l'evento. I tipi di calendari disponibili possono essere visualizzati nelle impostazioni del modulo (Pannello di controllo > Impostazioni > Impostazioni di sistema > Impostazioni del modulo > Calendario eventi > Tipi di calendario).

Nota: non è necessario specificare il tipo di utente quando si crea un evento nel calendario personale dell'utente dal momento che, quando il campo è vuoto, l'evento sarà creato esattamente in questo calendario per impostazione predefinita.

ID proprietario del calendario (opzionale) - viene visualizzato l'ID del proprietario del calendario.
Se viene creato un evento nel calendario dei gruppi, è necessario indicare l'identificatore del gruppo (fare riferimento all'esempio seguente).

Nota: questo campo ha senso solo se il tipo di calendario non è uguale all' utente.

Utente - specifica l'utente per il quale verrà inserito un evento nel calendario.

Esempio:

Per creare un evento nel gruppo (che, ad esempio, ha l'indirizzo http://site_domen/workgroups/group/5/), oltre ai campi principali devono essere compilati i seguenti campi:
  • Tipo di calendario (opzionale): gruppo
  • ID proprietario del calendario (opzionale): 5
Notifica utente
Questa azione permette di inviare messaggi al sito/XMPP/e-mail.

Se l'utente utilizza XMPP, il messaggio verrà ricevuto lì. In caso contrario, verrà inviato al sito come notifica (a condizione che l'utente sia autorizzato sul sito). Se l'utente non è autorizzato sul sito, il messaggio verrà inviato anche tramite e-mail.

Parametri di azione

Testo di notifica - imposta il testo del messaggio da visualizzare come notifica sul sito se l'utente non utilizza XMPP.
La formattazione BBCode ([img][url][b][i][s][u][url]) è disponibile per il testo.

Testo di notifica per e-mail/jabber - imposta il testo del messaggio per e-mail/XMPP da inviare se l'utente non è autorizzato sul sito. Il testo del messaggio può essere diverso dal testo di notifica del sito o identico, nel qual caso il campo deve essere lasciato vuoto.

Tipo di notifica - permette di indicare da chi è stato ricevuto il messaggio: da una persona specifica (notifica personalizzata) o dal sistema (notifica di sistema).
Messaggio e-mail
Questa azione consente di inviare una notifica dell'evento all'indirizzo e-mail indicato nelle impostazioni dell'azione.

Parametri di azione

Dal momento che il significato della maggior parte dei campi è reso chiaro dai loro nomi, la descrizione è omessa.

Tipo di messaggio - indica come verrà inviato il messaggio - in formato testuale o html.

Codifica - imposta la codifica del messaggio da inviare.

Modalità invio messaggio - imposta il metodo di invio del messaggio:

• Invio diretto - il messaggio verrà inviato immediatamente;
  • Invia utilizzando il sottosistema di posta - il messaggio verrà inviato utilizzando il sistema di posta integrato. L'invio può essere posticipato.

Sito web modello di messaggio - indica il sito del modello di messaggio per inviare il messaggio tramite il sistema di posta integrato. Siti diversi possono avere modelli di messaggi di posta diversi.

Nota: se il messaggio viene inviato tramite il sistema di messaggi e non viene consegnato, è necessario controllare innanzitutto il modello di messaggio selezionato.
Imposta nome stato
Questa azione consente di modificare il testo dello stato del documento. Semplifica il monitoraggio dello stato del documento nell'elenco generale dei processi aziendali durante l'esecuzione del processo aziendale.

Nella maggior parte dei casi, lo stato può essere visualizzato anche nella vista dettagliata del documento per il quale viene lanciato un processo aziendale.

Parametri di azione

Dal momento che il significato della maggior parte dei campi è reso chiaro dai loro nomi, la descrizione è omessa.
Incarico
Questa azione consente di creare un incarico.
Nota: questa azione fa riferimento al modulo Incarico .
Parametri di azione

L'impostazione dei parametri di azione è simile alla creazione di un nuovo incarico nella parte pubblica del sito.

Sospendi il processo mentre l'incarico è in esecuzione - se questa opzione è contrassegnata, il processo aziendale verrà sospeso finché lo stato dell'incarico creato non cambierà in Completato.

Risultati dell'azione

I risultati di questa azione possono essere ottenuti utilizzando il modulo Inserisci valore - Risultati aggiuntivi i risultati saranno disponibili subito dopo aver aggiunto l'azione al modello.

Sono disponibili le seguenti azioni:

• ID incarico
  • Data di completamento dell'incarico;
  • L'utente che ha chiuso l'incarico.

Tieni presente che tutte le consulenze e l'assistenza per l'impostazione del processo aziendale sono fornite esclusivamente da partner locali di Bitrix24.