Aggiungi uno script intelligente a un processo aziendale

Gli script intelligenti aiutano ad automatizzare le azioni. Possono essere eseguiti all'interno dei processi aziendali.

Ad esempio, puoi impostare gli incarichi per i dipendenti e pianificare le riunioni nel calendario.

Vai alla pagina di CRM > Impostazioni > Impostazioni CRM > Automazione > Processo aziendale. Seleziona un modello.

Sposta l'azione Avvia script intelligente nella parte richiesta del processo aziendale.

Fai clic sull'icona delle impostazioni ⚙️ e inserisci i parametri.

Specifica le seguenti informazioni:

• Titolo: inserire il nome dell'azione.
  • ID elemento: viene utilizzato per fare riferimento a un oggetto o dati specifici all'interno del processo aziendale. Per eseguire uno script intelligente per un'operazione specifica, inserisci il tuo ID.
  • Esegui come utente: seleziona il dipendente per conto del quale verrà eseguito lo script.
  • Script intelligente: seleziona lo script appropriato dall'elenco.

Salva le impostazioni.

Quando avvii un processo aziendale, lo script intelligente verrà eseguito contemporaneamente, quindi non è necessario abilitarlo manualmente.

Riepilogo

• Utilizza gli script intelligenti nei processi aziendali. Non dovrai duplicare le azioni degli script e configurarle nei processi aziendali.
  • Puoi eseguire uno script intelligente solo per 100 affari, lead e altre entità CRM contemporaneamente.
  • Se esegui contemporaneamente uno script intelligente e un processo aziendale, l'operazione fallirà e il processo si interromperà.