Black Hole è una modalità operativa del server in cui l'accesso è limitato tramite regole di rete. Il server non ha un indirizzo IP pubblico, le porte non rispondono alle richieste esterne e gli scanner non possono rilevarlo nella rete. Solo gli utenti autorizzati possono accedere al server tramite il tunnel crittografato di Alaio Vibecode.
Per impostazione predefinita, le nuove applicazioni vengono ospitate in una galassia: un server Black Hole condiviso su cui vengono eseguite più applicazioni contemporaneamente. Ogni applicazione è isolata dalle altre, ma tutte condividono lo stesso server. Questa soluzione è più economica rispetto all'utilizzo di un server separato per ogni applicazione.
Se un'applicazione richiede tutte le risorse del server, puoi ospitarla su un server Black Hole dedicato.
In questo articolo scoprirai come:
Come Black Hole protegge i dati
Un normale server cloud è visibile su Internet. Questo crea tre vulnerabilità: i dati possono finire nelle mani di malintenzionati in seguito a:
- un attacco diretto al server,
- un furto delle chiavi di accesso,
- il rilevamento accidentale del server nella rete.
Il server Black Hole elimina questi rischi:
- non esiste un punto di accesso per un attacco diretto, perché il server non è visibile nella rete,
- anche se le chiavi di accesso finiscono nelle mani di terzi, non possono essere utilizzate, perché il server non accetta connessioni in entrata,
- il server non è visibile nelle reti pubbliche e non può essere rilevato da uno scanner.
Quando tenta di connettersi all'applicazione, un utente senza accesso visualizza una notifica relativa al server protetto e un link alla pagina di autorizzazione di Bitrix24. Non è possibile aggirare questa pagina: Alaio Vibecode verifica le autorizzazioni prima di aprire la connessione con il server.
Come accedere ad Alaio Vibecode
Chi può accedere alle applicazioni sul server Black Hole
Puoi impostare un livello di accesso diverso per ogni applicazione:
- Solo proprietario. È utile quando l'applicazione è uno strumento personale.
- Membri selezionati. È utile per condividere una soluzione IA con un reparto specifico o utenti selezionati. Questa opzione è adatta alle applicazioni di un gruppo di lavoro.
- Tutto l'account Bitrix24. Tutti i dipendenti del tuo Bitrix24 possono accedere all'applicazione. Questa opzione è adatta agli strumenti aziendali.
- Autenticati. L'applicazione può essere utilizzata da qualsiasi utente autorizzato in Bitrix24. Questa opzione è adatta alle applicazioni utilizzate dai partner di altre aziende.
- Pubblico. Le soluzioni IA ospitate sul server sono accessibili senza autorizzazione a chiunque disponga del link diretto.
Puoi modificare l'accesso sul sito web di Alaio Vibecode nella sezione Server Black Hole. Le impostazioni vengono applicate automaticamente. Ad esempio, con il livello di accesso Sottoreparto, un dipendente rimosso perde immediatamente l'accesso all'applicazione.
Come funziona la modalità di sospensione
Quando le applicazioni non vengono utilizzate, il server entra in modalità di sospensione dopo l'intervallo di tempo selezionato e viene addebitato a un costo ridotto. Alla prima richiesta, il server si riattiva automaticamente e l'applicazione torna disponibile.
Alaio Vibecode: piani e pacchetti Vibe
Per impostazione predefinita, il server entra in modalità di sospensione dopo un'ora senza richieste. Puoi modificare questo periodo scegliendo 15 minuti, 30 minuti, un'ora o quattro ore oppure disattivare completamente la sospensione.
Le applicazioni attive con un carico costante non entrano in sospensione e consumano i Vibe nella modalità normale.
Riepilogo
- Black Hole è una modalità in cui il server dell'applicazione non è visibile su Internet.
- Puoi configurare in modo flessibile l'accesso all'applicazione.
- Se l'applicazione non riceve richieste, il server entra in modalità di sospensione. Puoi selezionare il periodo di inattività nelle impostazioni del server.