Caratteristiche delle fatture in Bitrix24.CRM

Le fatture di Bitrix24 si basano sulla automazione Intelligente del Processo. Questo significa che ci sono più opportunità di personalizzazione e automazione.

Per saperne di più su come passare alle nuove fatture, leggi l'articolo Nuove fatture nel CRM.
Versione Web
Applicazione mobile

Scheda di fattura

La scheda della fattura ha lo stesso aspetto della scheda dell'affare e di altri elementi CRM. Ha la Timeline, le schede per le regole di automazione e i flussi di lavoro, nonché la possibilità di accettare i pagamenti.

Leggi di più nell'articolo Scheda CRM.

Automazione

Le fatture hanno regole di automazione, trigger e flussi di lavoro. Puoi automatizzare il cambio di fase, la creazione e l'invio di documenti ai clienti.

Leggi di più nell'articolo Come creare regole di automazione e trigger.

Lavorare con i prodotti

Le fatture supportano l'utilizzo di varianti di prodotto e preventivi. Puoi creare un nuovo prodotto direttamente nella scheda Fattura.

Leggi di più negli articoli Come aggiungere prodotti alle offerte, ai lead e ai preventivi e Catalogo prodotti nel CRM.

Lavorare con i documenti

Le fatture supportano il lavoro solo con i documenti. Tutti gli altri modelli di elementi funzioneranno, ma prima bisogna collegarli alle fatture.

Per associare un modello alle fatture, vai nelle impostazioni del modello richieste. Nel campo Associa a sezioni CRM, seleziona Fattura. Salva le modifiche. Successivamente, i modelli di documento appariranno sulle fatture.

Leggi di più nell'articolo Modelli di documenti.

Sistemi di pagamento

Tutti i sistemi di pagamento collegati in Sales Center funzionano anche sulle fatture. Il pagamento può essere accettato allo stesso modo degli affari.

Leggi di più nell'articolo Come accettare il pagamento e organizzare la consegna nella scheda affare.

Rapporti

Attualmente non ci sono rapporti sulle fatture, così come sui processi intelligenti.

Nell'app mobile di Bitrix24 puoi lavorare con le fatture. Nella scheda fattura, troverai la timeline e i prodotti collegati.

Come creare una fattura?

Vai nella sezione CRM e apri la scheda Fatture.

Fai clic su + e scegli l'elemento Fattura.

Compila il modulo fattura e scegli il destinatario.

Come aggiungere prodotti?

Nella scheda Prodotti, fai clic su +. Cerca il prodotto appropriato o crea un nuovo prodotto.

Come aggiungere documenti?

Le fatture supportano l'utilizzo dei documenti. Crea un documento utilizzando il modello appropriato.

Nella versione Web, puoi caricare i tuoi modelli personalizzati.

Leggi di più nell'articolo Documenti nel CRM.