Configurazione delle estensioni del browser per l'invio di campagne e-mail

Durante l'invio di campagne di marketing, potrebbero verificarsi errori, ciò è dovuto al funzionamento delle estensioni del browser. Per inviare correttamente le campagne, è necessario disabilitare tutte le estensioni del browser che bloccano gli annunci.

Come disabilitare le estensioni in diversi browser?

Google Chrome

Apri Chrome e vai nella scheda Personalizza e controlla Google Chrome > Altri strumenti > Estensioni.

Nella scheda che si apre, disabilita o rimuovi le estensioni.

Leggi di più in dettaglio su come gestire le estensioni nella documentazione di Google.

Mozilla Firefox

Apri Firefox e vai nella scheda Personalizza e controlla Mozilla Firefox > Estensioni e temi.

Nella finestra che si apre, fai clic sul pulsante blu dell'estensione che desideri disabilitare.

Leggi di più in dettaglio su come gestire le estensioni nella documentazione di Firefox.

Vivaldi

Apri Vivaldi e vai nella scheda Strumenti > Estensioni.

Nella finestra che si apre, disabilita o rimuovi le estensioni.

Microsoft Edge

Apri Microsoft Edge e vai nella scheda Personalizza e controlla Microsoft Edge > Estensioni > Gestisci Estensioni.

Fai clic sul pulsante blu dell'estensione che desideri disabilitare.

Leggi di più in dettaglio su come gestire le estensioni nella documentazione di Microsoft Edge.

Safari

Apri Safari e vai nella scheda Safari > Preferenze.

Nella finestra che si apre, disabilita o elimina le estensioni.

Leggi di più in dettaglio su come gestire le estensioni nella documentazione di Safari.

Opera

Apri Opera e vai nella scheda Personalizza e controlla Opera > Estensioni.

Nella finestra che si apre, fai clic sul pulsante blu dell'estensione che desideri disabilitare.

Leggi di più in dettaglio su come gestire le estensioni nella documentazione di Opera.