Supporto Bitrix24

Facebook: autorizzazione dell’amministratore necessaria

Errore:

Quando si collegano moduli CRM a Facebook o durante la configurazione della connessione a Facebook nelle sezioni Marketing o Sales Intelligence, potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio di errore “Autorizzazione dell’amministratore necessaria” che impedisce di completare le impostazioni necessarie.

Ad esempio, in precedenza avevi collegato un modulo CRM a Facebook e avevi effettuato l’accesso al tuo account Facebook. Ma in seguito hai disattivato il modulo CRM, ma non l’hai scollegato.

Adesso se accedi con un account Facebook diverso visualizzerai il messaggio di errore “Autorizzazione dell’amministratore necessaria”.

Ciò è dovuto al fatto che quando ti connetti per la prima volta il tuo account Bitrix24 viene collegato a Facebook Business Manager.


Soluzione:

  • Puoi concedere l’accesso al nuovo account nelle impostazioni di Facebook Business Manager.

Leggi di più nell’articolo Come aggiungere persone a Business Manager di Facebook.


È stato utile
Grazie :)
Opzionale:
Lascia un feedback sull'articolo
Non è stato utile
Mi dispiace :(
Ti dispiacerebbe dirci perché?
Lascia un feedback sull'articolo
Ho ancora qualche domanda