Passaggio di una chiamata in uscita dal dispositivo al browser

Se il tuo dispositivo SIP è connesso come impostazione predefinita, verrà effettuata una chiamata in uscita. Potrai passare dal dispositivo, al browser o all'applicazione Bitrix24 e viceversa.

Questa funzione è disponibile solo con un numero noleggiato o una connessione.

Durante l'inizio di una chiamata in uscita, premere il tasto blu del telefono, e la chiamata verrà reindirizzata al browser e all'applicazione Bitrix24:

Se sarà necessario tornare dal browser al telefono, cliccare sul pulsante verde dell'apparecchio telefonico:

L'impostazione verrà ricordata e utilizzerà l'opzione precedentemente selezionata.

Durante la chiamata in arrivo, la chiamata andrà direttamente nel telefono, nel browser e nell'applicazione Bitrix24. Dove l'operatore risponderà, ci sarà una conversazione con il cliente.