Quali telefoni SIP posso usare con Bitrix24?

Qualsiasi telefono SIP che soddisfi i requisiti tecnici di base può essere collegato a Bitrix24. Esistono molti modelli di tali telefoni ed è estremamente difficile testarli tutti con Bitrix24. Ecco un elenco di telefoni SIP testati:

Anche se questi telefoni SIP sono stati testati, alcuni problemi possono verificarsi per svariati motivi: il dispositivo presenta difetti, la linea telefonica è danneggiata, la LAN non è configurata, ecc.

I telefoni DECT possono essere collegati tramite gateway SIP (adattatori VoIP SIP). Il lavoro con Linksys PAP2T ha superato con successo il test.

Inoltre, è possibile utilizzare i sistemi di telefonia con softphone per Windows, iOS, Android: Media-5, Zoiper, CSipSimple, ecc.