Videoconferenze in Bitrix24

Crea videoconferenze in Bitrix24 e invita persone che non sono registrate nel tuo account.

Restrizioni per i partecipanti alle videoconferenze:

• Bitrix24 Cloud: 100 dipendenti,
  • Bitrix24 On-Premise: 100 dipendenti.
Vai nella pagina dei piani e dei prezzi

Crea una videoconferenza

Vai nella sezione Azienda > Videoconferenza > Crea una videoconferenza.

Nella finestra che si apre:

1. Inserisci il nome della conferenza.
  2. Invita i tuoi colleghi.
  3. Imposta una password per partecipare.
  4. Modifica il messaggio di invito per i partecipanti esterni facendo clic sull'icona della matita.
  5. Fai clic su Crea.

Il messaggio di invito includerà automaticamente i campi:

• #CREATOR#: è l'utente che ha creato la videoconferenza.
  • #TITLE#: è il nome della videoconferenza.
  • #LINK#: è il link per partecipare alla conferenza.

Successivamente, la conferenza verrà visualizzata nell'elenco. È possibile:

• Fai clic sul nome della conferenza per copiare il testo dell'invito.
  • Avvia la videoconferenza facendo clic su Avvia.
  • Copia solo il link facendo clic su Link.
  • Modifica la videoconferenza facendo clic sul pulsante tre punti (...).

Bitrix24 creerà una chat di videoconferenza in cui potrai salutare i partecipanti e condividere informazioni.

Partecipa a una videoconferenza

L'organizzatore della videoconferenza invia un link per l'accesso con una password agli ospiti esterni. Per accedere, clicca sul link e inserisci la password. Non è necessario registrarsi su Bitrix24 o scaricare l'applicazione. I partecipanti possono partecipare da un telefono o da un computer.

Quando l'organizzatore avvia la videoconferenza, i dipendenti di Bitrix24 vedranno il modulo di chiamata e potranno connettersi inserendo la password.

Cosa puoi fare durante la videoconferenza

Menu Gestione chiamate:

• Chiedi la parola: per avvisare i partecipanti che vuoi dire qualcosa.
  • Partecipanti: visualizza l'elenco dei partecipanti.
  • Copia invito: invita più partecipanti.
  • Cambia il mio nome: aggiorna il tuo nome.
  • Schermo: condividi il tuo schermo (disponibile su un computer).

Per aprire una chat, fai clic sul pulsante tre punti (...) e seleziona Chat. Anche i partecipanti esterni possono chattare.

Riepilogo

• Crea videoconferenze in Bitrix24 e invita persone che non sono registrate nel tuo account.
  • Per invitare i partecipanti esterni, invia loro un link e una password.
  • Tutti i partecipanti possono partecipare senza registrarsi o scaricare l'app.
  • Bitrix24 creerà una chat per la videoconferenza per discutere i dettagli.