Videochiamate nell’app mobile Bitrix24

Nell’app mobile Bitrix24 puoi effettuare le videochiamate uno a uno e di gruppo in HD, gratis e senza limiti di tempo.

Puoi chiamare i tuoi dipendenti direttamente dalla chat. Per fare ciò, fai clic sull’apposita icona:

Quando ricevi una chiamata visualizzerai la finestra dove puoi rifiutare la chiamata oppure rispondere con o senza video:

L’app mobile supporta la modalità verticale e orizzontale.

Pannello di controllo della chiamata

Durante la chiamata nella finestra trovi i seguenti elementi di gestione:

1. Partecipanti: visualizza tutti i partecipanti alla chiamata.
  2. Anteprima del proprio video: se la videocamera è accesa, in questa finestra visualizzerai te stesso o il video dalla fotocamera anteriore. Fai clic sull’icona con la macchina fotografica nella finestra di anteprima per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore, e viceversa.
  3. Frecce a sinistra/a destra: scorri tra i partecipanti.
  4. Menu dell’utente: puoi aggiungere la finestra dell’utente in primo piano o scrivergli messaggi privati.
  5. Microfono: disattiva o attiva il microfono.
  6. Fotocamera: disattiva o attiva la fotocamera.
  7. Menu: si apre il menu aggiuntivo della chiamata, dove puoi informare che vorresti dire qualcosa, tornare alla visualizzazione del video del relatore, visualizzare l’elenco dei partecipanti e indicare un dispositivo audio.
  8. Chat: accedi alla chat senza disconnetterti.
  9. Riaggancia: chiudi la chiamata.

Durante la chiamata puoi nascondere gli elementi di gestione: basta toccare lo schermo una volta. Per visualizzarli nuovamente, tocca lo schermo un’altra volta.

Menu dell’utente

Dal menu dell’utente puoi aggiungere la finestra dell’utente in primo piano o scrivergli messaggi privati:

Menu della chiamata

Nel menu della chiamata sono disponibili le seguenti opzioni:

1. Chiedi la parola: informa i tuoi interlocutori che vorresti dire qualcosa senza interrompere. Disponibile nella chiamata tra più di 2 partecipanti. Vedrai un’apposita icona.
  2. Torna al relatore: passa al video del relatore.
  3. Partecipanti: visualizza l’elenco dei partecipanti.
  4. Dispositivo audio: seleziona un dispositivo audio: telefono, altoparlante o cuffie.

Chat

Durante la chiamata puoi passare alla chat e viceversa. Per tornare alla chiamata fai clic sull’apposita icona:

Caratteristiche delle chiamate nell’app mobile Bitrix24:

• Puoi avviare le chiamate da chat pubbliche e private.
  • Esiste un limite sul numero di partecipanti alla chiamata: 48 utenti - alle tariffe commerciali e nella versione On Premise di Bitrix24; 12 utenti - nel piano Free.
  • La durata delle videochiamate e chiamate vocali non è limitata.

Installare l’app mobile

Per effettuare le chiamate di gruppo nell’app mobile Bitrix24 bisogna aggiornarla all’ultima versione. Scarica l’app mobile Bitrix24.

L’app mobile è disponibile per iOS e Android.

Ti consigliamo di leggere anche: