Rapporti standard

I rapporti sugli incarichi ti consentono di monitorare il carico di lavoro e analizzare l'efficienza dei dipendenti. In Bitrix24 esistono due tipi di rapporti: personale e standard. In questo articolo prenderemo in considerazione i rapporti standard.

Vai nella sezione Incarichi e progetti > Altro > Rapporti.

I rapporti standard non possono essere modificati. Possono essere copiati, esportati o cancellati. Queste opzioni sono disponibili nel menu delle azioni del rapporto.

Apri il rapporto e fai clic sull'icona delle impostazioni ⚙️ per esportare il rapporto in Microsoft Excel o eliminarlo.

Se necessario, imposta i filtri in base ai parametri specifici.

In Bitrix24 esistono sei tipi di rapporto standard.

1. Coinvolgimento nei progetti

Il rapporto contiene le informazioni sul numero di incarichi eseguiti da un dipendente in ogni progetto e il tempo totale impiegato nell’esecuzione degli incarichi. Utilizza il filtro per selezionare dei progetti che verranno aggiunti al rapporto.

2. Incarichi questo mese

Questo rapporto mostra un elenco degli incarichi da completare entro la fine del mese corrente. Il rapporto include gli incarichi in corso, posticipati, completati e scaduti. Inoltre, questo rapporto contiene le date di creazione, di inizio, di fine e di scadenza di ciascun incarico.

3. Rapporto efficienza

Questo rapporto aiuta a valutare le prestazioni di un dipendente in un determinato periodo. Il rapporto mostra il numero di nuovi incarichi, incarichi in corso e completati, nonché i campi in base ai quali vengono valutate le prestazioni (efficienza) dei dipendenti:

• Efficienza - indica la percentuale di incarichi con un punteggio positivo rispetto al numero totale di incarichi in corso.
    • Scaduto - indica la percentuale di incarichi scaduti rispetto al numero totale di incarichi in corso.
    • Valutato - indica la percentuale di incarichi con un punteggio rispetto al numero totale di incarichi in corso.
  4. Incarichi dell'ultimo mese

Questo rapporto mostra gli incarichi con qualsiasi stato del mese precedente. Utilizza i filtri a destra per configurare il rapporto. Specifica un dipendente nel campo Persona responsabile e seleziona lo stato nel campo appropriato.

5. Gestione risorsa incarico

Il rapporto contiene l'elenco degli incarichi completati all'interno di un progetto, nonché il tempo impiegato nell’esecuzione di essi.

6. Gestione risorse dei dipendenti

Questo rapporto mostra quanto tempo ciascuna persona responsabile ha impiegato agli incarichi. Il rapporto può essere creato per progetto.

Riepilogo

• In Bitrix24 sono disponibili sei tipi di rapporto standard: coinvolgimento in progetto, incarico del mese corrente, incarico del mese precedente, rapporto sull'efficienza, monitoraggio delle risorse degli incarichi e monitoraggio delle risorse dei dipendenti.
  • I rapporti ti consentono di monitorare il carico di lavoro e analizzare l'efficienza dei dipendenti.
  • I rapporti standard possono essere copiati, esportati o eliminati, ma non possono essere modificati.