Crea incarichi tramite e-mail

In Bitrix24 i tuoi clienti, partner e altri utenti esterni possono assegnarti incarichi anche se non sono utenti del tuo account.

Apri la pagina del tuo profilo e fai clic su Sicurezza nell'angolo in alto a destra.

Nella scheda Indirizzi di inoltro, copia il link fornito nel campo Per creare incarichi e invialo a un utente esterno.

Quest'e-mail è unica per ciascun dipendente. Viene utilizzata solo per creare incarichi.

L'utente esterno dovrà inviare un'e-mail all'indirizzo specificato. Inserisci il nome dell'incarico nel campo Oggetto. Nel testo del messaggio aggiungi la descrizione dettagliata dell'incarico. Puoi anche allegare file fino a 14 MB.

Una volta inviata l'e-mail, l'incarico apparirà nel tuo Bitrix24. Per impostazione predefinita, il dipendente dal cui account è stato copiato il link sarà il creatore e proprietario dell'incarico. I ruoli utente possono essere modificati.

Ci sono le impostazioni aggiuntive per coloro che hanno l'account Bitrix24 sul proprio dominio:

Per consentire agli utenti esterni di aggiungere incarichi tramite e-mail, contatta l'amministratore del tuo dominio. È necessario specificare il registro MX del server di posta Bitrix24: mail-001.bitrix24.com.