Come utilizzare il filtro negli incarichi

Per tenere traccia degli incarichi importanti e trovarli rapidamente, utilizza il filtro degli incarichi.

Puoi ordinare gli incarichi per ruoli e stati, impostare i tuoi filtri personalizzati, utilizzare la ricerca intelligente e trovare rapidamente gli incarichi necessari.

Il numero massimo di incarichi disponibili per la ricerca con i filtri dipende dal piano di Bitrix24 utilizzato. Una volta raggiunto il limite, non potrai più cercare gli incarichi per parola o per una parte della parola. Potrai comunque utilizzare i filtri predefiniti e filtri che hai creato in precedenza.
Versione Web
Applicazione mobile

Filtri predefiniti

Apri la sezione Incarichi e progetti, usa la barra di navigazione per ordinare gli incarichi in base ai ruoli: In corso, In assistenza, Impostato da me, Following (Osservatore).

Puoi anche filtrare gli incarichi in base al loro stato. Fai clic sulla barra di ricerca e utilizza i filtri di stato: in sospeso, in corso, revisione in sospeso, completato, posticipato, completato in sprint attivo.

Leggi di più nell'articolo Lavorare in Scrum.

Filtri e ricerca

Bisogna digitare una parola o una parte della parola per trovare l'incarico desiderato.

Se questa parola o parte della parola è inclusa nel nome, nella descrizione o nei commenti dell'incarico, verrà visualizzata nei risultati della ricerca.

Nel campo a destra puoi ordinare gli incarichi in base ai seguenti criteri: Stato, Ruolo, Creato da o Osservatore.

Puoi applicare filtri e parole chiave per ottenere i migliori risultati di ricerca.

Crea filtri personalizzati

Nella finestra del filtro, fai clic su Aggiungi campo e seleziona i campi desiderati.

Esempio: puoi creare un filtro per gli incarichi di un dipendente specifico.

Per eliminare i campi dal filtro, fai clic sull'icona a forma di croce a destra di questi campi.

Fai clic su Salva filtro > inserisci il nome del filtro > fai clic su Salva.

Imposta i filtri

Per personalizzare i filtri esistenti, fai clic sulla ruota dentata. Utilizza le icone accanto al filtro per fissarlo, modificarlo oppure eliminarlo.

Inoltre, puoi sempre annullare le impostazioni, facendo clic su Ripristina valori predefiniti.

L'amministratore dell'account Bitrix24 può creare filtri e applicarli a tutti i dipendenti. Per fare ciò, metti un segno di spunta nella casella Applica a tutti gli utenti.

Cerca incarichi preferiti

Per trovare gli incarichi preferiti, fai clic su Aggiungi campo nel filtro e scegli il campo Parametri.

Seleziona il parametro Nei preferiti (In favorites) e fai clic su Cerca.

Vedrai gli incarichi aggiunti ai tuoi preferiti.

Per filtrare gli incarichi nell'app mobile, apri la sezione Incarichi e fai clic sul menu delle azioni nell'angolo in alto a destra. Sono disponibili i seguenti filtri:

• Con nuovi commenti
  • Scaduto
  • Revisione in sospeso
  • In corso
  • In assistenza
  • Impostato da me
  • Following

Inoltre, puoi filtrare gli incarichi per stato e utilizzare la ricerca toccando l'icona della lente di ingrandimento.